Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 809548" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 10</p><p>56)Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p>Так было с моими бывшими соупотребами, он для меня умерли.</p><p>Так я умеру для своей семьи, если продолжу торчатьт.</p><p>57)У хитрого начала скандальный конец.</p><p>когда я начал употреблять ,1,5 года скрывал, потом уже скрыть было не возможно.</p><p>Когда я хотел употребить 1 раз что бы никто не заметил , а сейчас сижу лечусь.</p><p>58) Иное чванство хуже пьянства. </p><p>Когда всем сказали что ты нарк, а ты отстаиваешь что нет.</p><p>Когда гордишься , что то спер.</p><p>59) Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p>когда гордится нечем , гордишься , что кошку пнул.</p><p>60) Не суйся в волки с телячьим хвостом. </p><p>Не пробуй наркотики .</p><p>Не надо играть на бирже , если ты не банкир.</p><p>61) Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p>Очень похоже на дела под амфетамином.</p><p>когда делаешь , что не умеешь. Например я как то разобрал квадрик и пол года собирал.</p><p>62. Золото рождается в глиняном песке</p><p>Я думаю это про способность к обучению.</p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p>Если ты спас товарища, то он без оглядки сделает тоже самое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 809548, member: 3472"] Пословицы 10 56)Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. Так было с моими бывшими соупотребами, он для меня умерли. Так я умеру для своей семьи, если продолжу торчатьт. 57)У хитрого начала скандальный конец. когда я начал употреблять ,1,5 года скрывал, потом уже скрыть было не возможно. Когда я хотел употребить 1 раз что бы никто не заметил , а сейчас сижу лечусь. 58) Иное чванство хуже пьянства. Когда всем сказали что ты нарк, а ты отстаиваешь что нет. Когда гордишься , что то спер. 59) Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. когда гордится нечем , гордишься , что кошку пнул. 60) Не суйся в волки с телячьим хвостом. Не пробуй наркотики . Не надо играть на бирже , если ты не банкир. 61) Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Очень похоже на дела под амфетамином. когда делаешь , что не умеешь. Например я как то разобрал квадрик и пол года собирал. 62. Золото рождается в глиняном песке Я думаю это про способность к обучению. 63. Спасти товарища — спасти себя. Если ты спас товарища, то он без оглядки сделает тоже самое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв