Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 809492" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 8</p><p>46) Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>Был дружок в детстве динамо погоняло было, он с наглым лицом воровал в магазинах , так вот с ним целые тусовки ходили от магазина к магазину за компанию.</p><p>Меня бывало начальники покрывали , когда я деньги компании выводил .</p><p>47) Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. </p><p>Был такой случай мы с начальником пытались вывести лимон , а начальник спалил схему бабе которая занималась финансовым контролем, она ему запретила, в итоге он мне звонил советовался подписать бумагу или нет, я казал делай как знаешь, он подписал и его уволили в итоге, а потом меня потому что он написал кляузу анонимную.</p><p>В детстве я свистнул у бабушки сколько то денег , когда она поняла меня просила, я сказал , что я взял. В итоге посреди ночи когда отец приехал он разбудил меня и повел в тюрьму. Больше я деньги не воровал у своих. </p><p>48) Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>не понима смысл.</p><p>Но допустим, мне когда говорят , что надо сделать что то , я с первого раза понимаю и делаю.</p><p>49) Кто не врет, тот спокойней живет. </p><p>Иногда забываешь , что соврал вчера , особенно если употребляешь пав.</p><p>Я уже не помню, но несколько раз Юля ловила меня , что я говорил что занимался одним, а потом через нескорое время рассказывал про другое.</p><p>50) Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>У меня с клиентами часто так, можно сделать 50 проектов, на 51 просрочить поставку и долго обещать что вот вот , все запоминаю на долго.</p><p>У Юли тревожное расстройство не проходило все предыдущие 3 года.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 809492, member: 3472"] Пословицы 8 46) Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Был дружок в детстве динамо погоняло было, он с наглым лицом воровал в магазинах , так вот с ним целые тусовки ходили от магазина к магазину за компанию. Меня бывало начальники покрывали , когда я деньги компании выводил . 47) Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Был такой случай мы с начальником пытались вывести лимон , а начальник спалил схему бабе которая занималась финансовым контролем, она ему запретила, в итоге он мне звонил советовался подписать бумагу или нет, я казал делай как знаешь, он подписал и его уволили в итоге, а потом меня потому что он написал кляузу анонимную. В детстве я свистнул у бабушки сколько то денег , когда она поняла меня просила, я сказал , что я взял. В итоге посреди ночи когда отец приехал он разбудил меня и повел в тюрьму. Больше я деньги не воровал у своих. 48) Доброму одно слово пуще дубины. не понима смысл. Но допустим, мне когда говорят , что надо сделать что то , я с первого раза понимаю и делаю. 49) Кто не врет, тот спокойней живет. Иногда забываешь , что соврал вчера , особенно если употребляешь пав. Я уже не помню, но несколько раз Юля ловила меня , что я говорил что занимался одним, а потом через нескорое время рассказывал про другое. 50) Проврался, что прокрался: люди долго помнят. У меня с клиентами часто так, можно сделать 50 проектов, на 51 просрочить поставку и долго обещать что вот вот , все запоминаю на долго. У Юли тревожное расстройство не проходило все предыдущие 3 года. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв