Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 809431" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 6</p><p>36) Ленивому всегда некогда.</p><p>Когда я от сыпался по пятницам после употребления, когда звонил начальник я говорил , что очень занят с каким то делом.</p><p>Когда я ставлю задачу подчиненным они тоже говорят что очень заняты , приходится их штрафовать.</p><p>37) Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p>Мне жена говорит сидишь на форуме там пишешь а я с детьми. Переложила на меня ответственность, что на форуме не пишет. А на свои дела время есть я сижу с детьми в это время.</p><p>Я когда употреблял системно , обвинял ссорами с женой свое употребление.</p><p>38) Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p>На днях укладывал дочерей и младшая дочь , средний ребенок уснула на ноге , так хорошо было спокойно, даже долго не вставал , что бы уснула получше.</p><p>Мы никому не нужны кроме семьи.</p><p>39) Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</p><p>У меня работает дядька который когда стал начальником , стал очень истеричным .</p><p>Другая девочка , которую я поставил начальником отдела наоборот , все пытается сделать сама , что тоже не правилньо.</p><p>40) Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p>Знаю одного парня у него мама директор банка, играет в игры трутень и курит траву. </p><p>Меня вытаскивали родители из передряг бывало, я периодически скидываюсь когда один знакомы едет в детский дом на подарки и продукты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 809431, member: 3472"] Пословицы 6 36) Ленивому всегда некогда. Когда я от сыпался по пятницам после употребления, когда звонил начальник я говорил , что очень занят с каким то делом. Когда я ставлю задачу подчиненным они тоже говорят что очень заняты , приходится их штрафовать. 37) Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Мне жена говорит сидишь на форуме там пишешь а я с детьми. Переложила на меня ответственность, что на форуме не пишет. А на свои дела время есть я сижу с детьми в это время. Я когда употреблял системно , обвинял ссорами с женой свое употребление. 38) Вся семья вместе, так и душа на месте. На днях укладывал дочерей и младшая дочь , средний ребенок уснула на ноге , так хорошо было спокойно, даже долго не вставал , что бы уснула получше. Мы никому не нужны кроме семьи. 39) Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. У меня работает дядька который когда стал начальником , стал очень истеричным . Другая девочка , которую я поставил начальником отдела наоборот , все пытается сделать сама , что тоже не правилньо. 40) Не хвались родителями, хвались добродетелями. Знаю одного парня у него мама директор банка, играет в игры трутень и курит траву. Меня вытаскивали родители из передряг бывало, я периодически скидываюсь когда один знакомы едет в детский дом на подарки и продукты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв