Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 809415" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 5</p><p>31) Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p>У меня был знакомый который работал в гараже фсб с ним было удобно ездить по муткам, так как его не тормозили гаи.</p><p>Когда хвалишь начальника когда он рассказывает твои идеи на совещании как свои.</p><p>32) Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p>Когда барыга переставал быть барыгой , часто я переставал с ним общаться.</p><p>Так же и ко мне когда я был представителем завода дилеры заискивали , как перестал и они перестали.</p><p>33)Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p>Я когда то на заре карьеры, зажал откат одному сербу, сейчас сколько раз не пробовал не пускает в их компанию.</p><p>Так же можно сказать про кредиты на авто. Я езжу на 6 летней машине, но новую не покупаю , потому что не хочу брать кредиты так как может случится, что не отдам и тапа украл.</p><p>34) Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p>Поработал год накопил на отпуск семьей - все рады.</p><p>Что бы ухаживать за детьми жена тратит все свое время.</p><p>35) Для добра трудиться — есть чем похвалиться. </p><p>Когда подвозишь бабку соседку до магазина .</p><p>Когда помогаешь другу с переездом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 809415, member: 3472"] Пословицы 5 31) Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. У меня был знакомый который работал в гараже фсб с ним было удобно ездить по муткам, так как его не тормозили гаи. Когда хвалишь начальника когда он рассказывает твои идеи на совещании как свои. 32) Был нужен Василий, пока был в силе. Когда барыга переставал быть барыгой , часто я переставал с ним общаться. Так же и ко мне когда я был представителем завода дилеры заискивали , как перестал и они перестали. 33)Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Я когда то на заре карьеры, зажал откат одному сербу, сейчас сколько раз не пробовал не пускает в их компанию. Так же можно сказать про кредиты на авто. Я езжу на 6 летней машине, но новую не покупаю , потому что не хочу брать кредиты так как может случится, что не отдам и тапа украл. 34) Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. Поработал год накопил на отпуск семьей - все рады. Что бы ухаживать за детьми жена тратит все свое время. 35) Для добра трудиться — есть чем похвалиться. Когда подвозишь бабку соседку до магазина . Когда помогаешь другу с переездом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв