Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 808943" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 4</p><p>16) Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p>Я как то взял с собой , когда вез группу клиентов на завод в другую страну 5 грамм гашиша, а потом еще добрую половину клиентов накурил там.</p><p>Когда кричал на гаишника находясь под воздействием мдма, что он офигел , что сказал, что я убитый и он убитых не видел.</p><p>17) Дурак живет не работой, а удачей.</p><p>Когда ездил за рулем мотоцикла находясь под мефедроном</p><p>Когда ходил за закладками.</p><p>18) Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. </p><p>Когда пьяный исполнял на семейных посиделках , краснея и задыхаясь от аллергии на алкоголь.</p><p>Когда пьяный писал на колесо машины товарища , который за нами приехал , при коллегах жены.</p><p>19)Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p>Когда мне утром говорили что я исполнял и ******* , а я ржал и мне не было стыдно.</p><p>Когда попадался на развод мошенников, хотя говорили мне что это странно.</p><p>20) Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. </p><p>Я один раз зажал откат одного клиента, до сих пор с ними не работаем.</p><p>Когда отказывался продавать наркотики ради дозы.</p><p>21)Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p>Один раз какой то торчек задолжал деньги товарищу и дал ему залог телефон, он товарищу понравился, тогда когда торчек пришел за ним получил пиздюлей и ушел. Товарищ не прав.</p><p>Мне как то раз рассказал и, что хотят уволить мою коллеги с которой были хорошие отношения, я считал что не справедливо и ей рассказал, тем самым подставил себя.</p><p>22)Как ни мудри, а совести не перемудришь </p><p>Когда оправдываешь свое употребление во время него, а потом стыдно за себя когда становишься трезвым.</p><p>23) Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. </p><p>Когда на встрече с партнерами договорились , а потом партнеры переобуваются и говорят , что не обещали , но ты продолжаешь с ними работатать.</p><p>Когда врешь в лицо, понимая , что тебе не верят.</p><p>24) Один нагрешил, а все отвечают.</p><p>Торчал я , а вся семья страдала</p><p>Поправлять здоровье после наркомании надо мне, а по аптекам ездят все кто бывает в городе.</p><p>25) Правда одна, а на всех людей хватает </p><p>То что я торчек правда и то что что завязал правда . Вроде 2 правды а на самом деле одна.</p><p>Когда человек в анозогнозии думает , что он красавчик искренне в это веря, а на самом деле конченый наркоман.</p><p>26) Кто за правду горой, тот и герой.</p><p>Когда знаешь что твоя мать алкоголик и говоришь ей об этом, отстаивая и объясняя почему.</p><p>Когда осознаешь свою болезнь и хочешь излечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 808943, member: 3472"] Пословицы 4 16) Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. Я как то взял с собой , когда вез группу клиентов на завод в другую страну 5 грамм гашиша, а потом еще добрую половину клиентов накурил там. Когда кричал на гаишника находясь под воздействием мдма, что он офигел , что сказал, что я убитый и он убитых не видел. 17) Дурак живет не работой, а удачей. Когда ездил за рулем мотоцикла находясь под мефедроном Когда ходил за закладками. 18) Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. Когда пьяный исполнял на семейных посиделках , краснея и задыхаясь от аллергии на алкоголь. Когда пьяный писал на колесо машины товарища , который за нами приехал , при коллегах жены. 19)Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. Когда мне утром говорили что я исполнял и ******* , а я ржал и мне не было стыдно. Когда попадался на развод мошенников, хотя говорили мне что это странно. 20) Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. Я один раз зажал откат одного клиента, до сих пор с ними не работаем. Когда отказывался продавать наркотики ради дозы. 21)Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. Один раз какой то торчек задолжал деньги товарищу и дал ему залог телефон, он товарищу понравился, тогда когда торчек пришел за ним получил пиздюлей и ушел. Товарищ не прав. Мне как то раз рассказал и, что хотят уволить мою коллеги с которой были хорошие отношения, я считал что не справедливо и ей рассказал, тем самым подставил себя. 22)Как ни мудри, а совести не перемудришь Когда оправдываешь свое употребление во время него, а потом стыдно за себя когда становишься трезвым. 23) Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. Когда на встрече с партнерами договорились , а потом партнеры переобуваются и говорят , что не обещали , но ты продолжаешь с ними работатать. Когда врешь в лицо, понимая , что тебе не верят. 24) Один нагрешил, а все отвечают. Торчал я , а вся семья страдала Поправлять здоровье после наркомании надо мне, а по аптекам ездят все кто бывает в городе. 25) Правда одна, а на всех людей хватает То что я торчек правда и то что что завязал правда . Вроде 2 правды а на самом деле одна. Когда человек в анозогнозии думает , что он красавчик искренне в это веря, а на самом деле конченый наркоман. 26) Кто за правду горой, тот и герой. Когда знаешь что твоя мать алкоголик и говоришь ей об этом, отстаивая и объясняя почему. Когда осознаешь свою болезнь и хочешь излечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв