Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 808938" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 3</p><p>11) Дурная голова - ногам покоя не даёт</p><p>Когда все товарищи пошли в спорт зал а ты за закладкой .</p><p>Или когда все поехали по домам после тусовки а я гулять по городу пошел, отправив жену домой.</p><p>12) Любишь кататься - люби и саночки возить. </p><p>Я купил амг в какой то момент, а потом офигел его чинить и дорогая машина выглядела и работала плохо.</p><p>Сейчас после последнего марафона пол туловища болит , придется лечить.</p><p>13)Как аукнется, так и откликнется.</p><p>Недавно офис у нас затопило, я написал претензию арендодателю на слишком большую сумму, а он цену в ответ поднял на 15%</p><p>Сделал заказ в срок и качественно, пришли заказали еще раз.</p><p>14) Дуракам закон не писан.</p><p>Я в центре Махачкалы подрался пьяный с дагестанцем . Ну жив.</p><p>Или когда на пьяном бахвальстве ныряешь ночью в бассейн в Египте , а потом охраннику показываешь как ты умеешь делать вертуху. </p><p>15) Терпенье и труд - всё перетрут </p><p>Когда ты лечишься от наркомании с помощью метода 3 месяца.</p><p>Когда развиваешь бизнес с нуля и первые год не получаешь доход.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 808938, member: 3472"] Пословицы 3 11) Дурная голова - ногам покоя не даёт Когда все товарищи пошли в спорт зал а ты за закладкой . Или когда все поехали по домам после тусовки а я гулять по городу пошел, отправив жену домой. 12) Любишь кататься - люби и саночки возить. Я купил амг в какой то момент, а потом офигел его чинить и дорогая машина выглядела и работала плохо. Сейчас после последнего марафона пол туловища болит , придется лечить. 13)Как аукнется, так и откликнется. Недавно офис у нас затопило, я написал претензию арендодателю на слишком большую сумму, а он цену в ответ поднял на 15% Сделал заказ в срок и качественно, пришли заказали еще раз. 14) Дуракам закон не писан. Я в центре Махачкалы подрался пьяный с дагестанцем . Ну жив. Или когда на пьяном бахвальстве ныряешь ночью в бассейн в Египте , а потом охраннику показываешь как ты умеешь делать вертуху. 15) Терпенье и труд - всё перетрут Когда ты лечишься от наркомании с помощью метода 3 месяца. Когда развиваешь бизнес с нуля и первые год не получаешь доход. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв