Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 808909" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 2</p><p>6) Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>Встретил я одного старого знакомого я стоял у машины с детьми а он с бутылкой шел. Рассказал что у него в гараже машина такая же хотя даже не ответил как называется.</p><p>Я рассказывал , что ездил на мотоцикле 300 по мкаду , а на самом деле 245 дальше зассал.</p><p>7) С волками жить - по волчьи выть </p><p>Я с какого то времени имел дружков употребляющих и думал что все поголовно употребляют. А когда стал трезвым оказалось , что большинство нет .</p><p>Когда занимаешься каким то хобби то вокруг появляются те кому это нравится.</p><p>8)Всяк кулик своё болото хвалит. </p><p>Наркоман или алкоголик готов часами обсуждать действие веществ, когда предлагаешь другую тему ему становится не интресно.</p><p>Я на всречах с клиентами хвалю свою компанию</p><p>9) Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>У меня сейчас нет дружков наркоманов , значит я не наркоман.</p><p>У меня есть дружок мотоцикл , я мотоциклист)</p><p>10) Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>Я снимаю ботинки с детей когда они садятся в машину, что бы не отмывать соль с сидений. А в детстве научили отвечать за слова , когда говорю что то стараюсь делать что бы не произошло.</p><p>Здоровье не купишь по этому надо его беречь с рождения, но так мозгов нет в молодости этого мало кто делает. Если в кругу общения ты прослыл гавнюком то это на всю жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 808909, member: 3472"] Пословицы 2 6) Хвастун да врун одного поля ягоды. Встретил я одного старого знакомого я стоял у машины с детьми а он с бутылкой шел. Рассказал что у него в гараже машина такая же хотя даже не ответил как называется. Я рассказывал , что ездил на мотоцикле 300 по мкаду , а на самом деле 245 дальше зассал. 7) С волками жить - по волчьи выть Я с какого то времени имел дружков употребляющих и думал что все поголовно употребляют. А когда стал трезвым оказалось , что большинство нет . Когда занимаешься каким то хобби то вокруг появляются те кому это нравится. 8)Всяк кулик своё болото хвалит. Наркоман или алкоголик готов часами обсуждать действие веществ, когда предлагаешь другую тему ему становится не интресно. Я на всречах с клиентами хвалю свою компанию 9) Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. У меня сейчас нет дружков наркоманов , значит я не наркоман. У меня есть дружок мотоцикл , я мотоциклист) 10) Береги платье снову, а честь - смолоду. Я снимаю ботинки с детей когда они садятся в машину, что бы не отмывать соль с сидений. А в детстве научили отвечать за слова , когда говорю что то стараюсь делать что бы не произошло. Здоровье не купишь по этому надо его беречь с рождения, но так мозгов нет в молодости этого мало кто делает. Если в кругу общения ты прослыл гавнюком то это на всю жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв