Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 808408" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 9</span></p><p>Всего статей 157</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Евангелие от .инфо</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Благая весть для наркоманов это возможность спасения.</p><p>Когда Исус пришел в Иерусалим он говорил истину. Исус крутой мужик он доказал , что любая правильная и честная идея побеждает.</p><p>У человечества нет другого врага кроме глупцом не умеющих мыслить.</p><p>Получается , что 20 веков носители идеологии Исуса убивают таких же носителей, но тех кто эту идеологию немного переиначил.</p><p>Даже большевики несли идеологию Исуса, но при этом убивали священников.</p><p>Чудо Исуса состоит в следующем, что зерно горвчичное посаженное в землю является самым малым из семян, а когда взойде становится большим из всех злаков.</p><p>Вот и Исус вышел из дома с идеей , а спустя 2000 лет пол мира вдохновлены его идеей.</p><p>Исус не выдумка а реально существовавший человек, это доказано учеными.</p><p>Евангелие переводится как воздаяние за радостную весть.</p><p>Исус стал Христом через 40 лет после казни.</p><p>Ходил человек рассказывал как идут дела, дал надежду людям на светлое бедующее , а его взяли и убили.</p><p>Исус был отчаянный, смелый и хотел изменить мир он нес идеологию новой морали.</p><p>Если почитать Евангелие и мораль коммунистов то там много общих идей.</p><p>Исум белый мужчина родившийся у женщины вне брака иее выдали за старого ремесленника ,что бы обеспечить пропитание.</p><p>Короче он верил в апокалипсис и и говорил что бог пошлет сына человеческого для восхода на престол, а все кто за ним подей сядут на 12 престолов. За это его и убили.</p><p>Он не имел ввиду себя. Потом уже евреи сеном человеческим сделали его.</p><p>Книга евангелие учит равенству всех людей , справедливости , взаимопомощи и отсутствию войн.</p><p></p><p>Вывод надо делится знаниями и помогать друг другу.</p><p></p><p>Пример. Я рос в семье коммунистов и по этому далек от бога , но идее равенства все людей мне близки. Я считаю что если бы наш коммунизм пошел по пути социализма с частной собственностью , то было бы счастье, как в Китае. У меня дед был министром одно республики, ни копейки не украл и словил инсульт от ответственности, и курения. Но нет наследия в виде миллиардов казенных денег. А сейчас что?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 808408, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10 Статья 9[/COLOR] Всего статей 157 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Евангелие от .инфо[/COLOR][/SIZE] Пересказ Благая весть для наркоманов это возможность спасения. Когда Исус пришел в Иерусалим он говорил истину. Исус крутой мужик он доказал , что любая правильная и честная идея побеждает. У человечества нет другого врага кроме глупцом не умеющих мыслить. Получается , что 20 веков носители идеологии Исуса убивают таких же носителей, но тех кто эту идеологию немного переиначил. Даже большевики несли идеологию Исуса, но при этом убивали священников. Чудо Исуса состоит в следующем, что зерно горвчичное посаженное в землю является самым малым из семян, а когда взойде становится большим из всех злаков. Вот и Исус вышел из дома с идеей , а спустя 2000 лет пол мира вдохновлены его идеей. Исус не выдумка а реально существовавший человек, это доказано учеными. Евангелие переводится как воздаяние за радостную весть. Исус стал Христом через 40 лет после казни. Ходил человек рассказывал как идут дела, дал надежду людям на светлое бедующее , а его взяли и убили. Исус был отчаянный, смелый и хотел изменить мир он нес идеологию новой морали. Если почитать Евангелие и мораль коммунистов то там много общих идей. Исум белый мужчина родившийся у женщины вне брака иее выдали за старого ремесленника ,что бы обеспечить пропитание. Короче он верил в апокалипсис и и говорил что бог пошлет сына человеческого для восхода на престол, а все кто за ним подей сядут на 12 престолов. За это его и убили. Он не имел ввиду себя. Потом уже евреи сеном человеческим сделали его. Книга евангелие учит равенству всех людей , справедливости , взаимопомощи и отсутствию войн. Вывод надо делится знаниями и помогать друг другу. Пример. Я рос в семье коммунистов и по этому далек от бога , но идее равенства все людей мне близки. Я считаю что если бы наш коммунизм пошел по пути социализма с частной собственностью , то было бы счастье, как в Китае. У меня дед был министром одно республики, ни копейки не украл и словил инсульт от ответственности, и курения. Но нет наследия в виде миллиардов казенных денег. А сейчас что? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв