Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 808287" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6</span></p><p>Всего статей 154</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</span></span></p><p>Пересказ</p><p>В статье рассказывается когда на форуме произошел беспрецедентный случай.</p><p>3 человека один за другим посрывались.</p><p>Первый попал на отдых где бухал .</p><p>Второй за ним причем долбил во время отсидки, так как у него остался телефон, а жена ходила на работу .</p><p>Третий из команды форума украл карточку жены и сбежал в ночи.</p><p>В первых 2х случаях виновато недолечение и послабления , в общем трезвы родственник.</p><p>3й случай человек просто офигел , типа им можно а мне нельзя и разогнал свое желания, прекрасно понимая , что это просто отголоски тяги. Это ни какая не дергадация личности. Это паттерн поведения, который он впитал с молоком матери. Его отец был алкоголиком и бухал наплевав на семью и избивал мать.</p><p>Вот его гнилая натура и сыграла роль.</p><p>В этом случае надо налаживать нравственность , так как такой человек не отличит черного от белого, это когда двойные стандарты воспитания из серии , что воровать нельзя , а когда он приносит ворованную картошку умиляется.</p><p>Нравственность на ровне с совестью не позволят наркоману, когда будут отголоски тяги побаловать себя.</p><p>Сущность человека поддается корректировке. По этому нужно выполнять все пункты инструкции и читать. Потому что мозг впитывает все что в него вкладываешь.</p><p>На цепную реакцию может клюнуть только недолеченный торчек или человек без стержня , типа стадный инстинкт я побежал и другие побежали.</p><p>По этому не надо писать на форум если произошел срыв , что бы за ним не побежали еще недолеченные нарики.</p><p></p><p>Вывод , некоторые наркоманы идут на срыв из за того что дернули ниточки , например алкоголь, другие просто потому что им не отрегулировали нравственность.</p><p></p><p>Пример. В моем случае я уверен срыв останется срывом, не перерастет в рецидив. Потому что последний раз я уже употребил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 808287, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10 Статья 6[/COLOR] Всего статей 154 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/COLOR][/SIZE] Пересказ В статье рассказывается когда на форуме произошел беспрецедентный случай. 3 человека один за другим посрывались. Первый попал на отдых где бухал . Второй за ним причем долбил во время отсидки, так как у него остался телефон, а жена ходила на работу . Третий из команды форума украл карточку жены и сбежал в ночи. В первых 2х случаях виновато недолечение и послабления , в общем трезвы родственник. 3й случай человек просто офигел , типа им можно а мне нельзя и разогнал свое желания, прекрасно понимая , что это просто отголоски тяги. Это ни какая не дергадация личности. Это паттерн поведения, который он впитал с молоком матери. Его отец был алкоголиком и бухал наплевав на семью и избивал мать. Вот его гнилая натура и сыграла роль. В этом случае надо налаживать нравственность , так как такой человек не отличит черного от белого, это когда двойные стандарты воспитания из серии , что воровать нельзя , а когда он приносит ворованную картошку умиляется. Нравственность на ровне с совестью не позволят наркоману, когда будут отголоски тяги побаловать себя. Сущность человека поддается корректировке. По этому нужно выполнять все пункты инструкции и читать. Потому что мозг впитывает все что в него вкладываешь. На цепную реакцию может клюнуть только недолеченный торчек или человек без стержня , типа стадный инстинкт я побежал и другие побежали. По этому не надо писать на форум если произошел срыв , что бы за ним не побежали еще недолеченные нарики. Вывод , некоторые наркоманы идут на срыв из за того что дернули ниточки , например алкоголь, другие просто потому что им не отрегулировали нравственность. Пример. В моем случае я уверен срыв останется срывом, не перерастет в рецидив. Потому что последний раз я уже употребил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв