Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 807907" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1</span></p><p>Всего статей 149</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Наркоманов не реально мотивировать мирскими делами , так как у них анозогнозия , они как бы в другом измерении и им кажется что они просто красавчики. Анозогнозия это потеря самокритики и нарк будет думать, что это он сам ушел с работы, это он сам бросил жену.</p><p>Если наркоману описывать прелести нормальной жизни , что если бросит сможет заработать на машину например, он будет слушать в пол уха и думать зечем она нужна , ведб нарк живет не ради вещей.</p><p>Он искренне будет считать , что люди серая масса которая горбатится на дядю , а он не такой</p><p>Психологи мотивируя наркомана говорят только приятные ему вещи рассуждая о мотивах , которые подвигли к употреблению.</p><p>Если психолог начнет давить на больное эго , нарк больше не придет . А психолог просто зарабатывает деньги.</p><p>Анозогнозия не уходит и наркоман попадая в привычную среду обитания срывается и продолжает употреблять. Он идет на работу размышляя нахрен ему это надо, что пренеси подай совсем не его, ведь он умен , он изворотлив и просто прекрасен.</p><p>Анозогнозия берет верх в этом случае.</p><p>По этому мотивации мирские не работатют.</p><p>надо загонять наркомана в угол и растаптывать наркомана, а не личность которая была до наркотиков.</p><p>У наркомана нет своей личности , у него аноза . Убрав ее - прекратится употребление.</p><p>Наркоманы как близнецы все одинаковые.</p><p>По этому надо показывать наркоману, что он вне социума, брезгливо его трогать , он бессилен , бесправен .</p><p>Он никто , наркоман жалок . </p><p>Быть наркоманом брезгливо и низко и позорно, только эта мотивация работает.</p><p></p><p>Вывод . Наркоману нужно донести всю низость его положения, надо давить наркомана в человеке, у наркомана нет своей личности.</p><p></p><p>Пример. Интересно сейчас вспомнил как когда то в юности, дружки нюхали клей, как мне противно было находится рядом с ними , а так как один из них был сын новой женщины моего отца , мне некуда было деться, я на него орал ,бил его - было брезгливо . Даже сейчас вспоминаю с неприятными ощущениями, а потом сам стал не лучше , спустя каких то 5-6 лет. Я тут писал про него, он до сих пор периодически в дурдомах время проводит , дали инвалидность пенсию платят больше, чем всю жизнь работавшему .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 807907, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10 Статья 1[/COLOR] Всего статей 149 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/COLOR][/SIZE] Пересказ Наркоманов не реально мотивировать мирскими делами , так как у них анозогнозия , они как бы в другом измерении и им кажется что они просто красавчики. Анозогнозия это потеря самокритики и нарк будет думать, что это он сам ушел с работы, это он сам бросил жену. Если наркоману описывать прелести нормальной жизни , что если бросит сможет заработать на машину например, он будет слушать в пол уха и думать зечем она нужна , ведб нарк живет не ради вещей. Он искренне будет считать , что люди серая масса которая горбатится на дядю , а он не такой Психологи мотивируя наркомана говорят только приятные ему вещи рассуждая о мотивах , которые подвигли к употреблению. Если психолог начнет давить на больное эго , нарк больше не придет . А психолог просто зарабатывает деньги. Анозогнозия не уходит и наркоман попадая в привычную среду обитания срывается и продолжает употреблять. Он идет на работу размышляя нахрен ему это надо, что пренеси подай совсем не его, ведь он умен , он изворотлив и просто прекрасен. Анозогнозия берет верх в этом случае. По этому мотивации мирские не работатют. надо загонять наркомана в угол и растаптывать наркомана, а не личность которая была до наркотиков. У наркомана нет своей личности , у него аноза . Убрав ее - прекратится употребление. Наркоманы как близнецы все одинаковые. По этому надо показывать наркоману, что он вне социума, брезгливо его трогать , он бессилен , бесправен . Он никто , наркоман жалок . Быть наркоманом брезгливо и низко и позорно, только эта мотивация работает. Вывод . Наркоману нужно донести всю низость его положения, надо давить наркомана в человеке, у наркомана нет своей личности. Пример. Интересно сейчас вспомнил как когда то в юности, дружки нюхали клей, как мне противно было находится рядом с ними , а так как один из них был сын новой женщины моего отца , мне некуда было деться, я на него орал ,бил его - было брезгливо . Даже сейчас вспоминаю с неприятными ощущениями, а потом сам стал не лучше , спустя каких то 5-6 лет. Я тут писал про него, он до сих пор периодически в дурдомах время проводит , дали инвалидность пенсию платят больше, чем всю жизнь работавшему . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв