Ответить в теме

Раздел 6

Статья 2

Всего статей 99

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Пересказ.

В сети есть тест на вопросы которого не возможно ответить нет , если вы нормальный человек.

Женщины подсчитывают баллы и понимают что живут жизнью наркомана и действуют.

Вся эта теория направлена та то , что бы вытолкать наркомана из семьи, почти в могулиу, вся теория похожа на программирование человека. А женщины что бы снять душевную боль начинают пробовать все подряд и это тоже .

Ни один психиатор не посоветует вам выталкивать наркомана на дно и ждать что само пройдет.

Созависимость описывается как жизнь а безуспешных попытка контролировать действия другого человека. Со зависимые имеет низкую самооценку, считаю что лучше других знают как должно быть. Как правило это близкие родственники.

Из за того , что контролировать действия другого человека не получается со зависимые становятся глубоко несчастными.

Идет подмена понятий которая говорит , что излечение не возможно.

И наркоманы сами никогда не остановятся, их надо лечить сообща .

Далее идет тест по поводу него могу сказать, что действительно что бы ответить нет нужно быть конкретной скотиной.

Пример . Когда жена с детьми уехала к маме жить я просто долбил все больше и больше и проводил время в марафонах , не было даже мысли остановится .

Вывод .

Нельзя выталкивать наркомана на дно, он там помрет, а вся эта теория созависимости помогает лишь отречься от наркомана .