Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 796600" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 41</span></p><p>Всего статей 71</p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Любой пьющий человек со временем деградирует.</p><p>Есть 4 типа деградации личности от алкоголя.</p><p>Астеническая</p><p>Истерическая</p><p>Эксплозивная</p><p>Апатическая</p><p>Человек со временем превращается в психопата и появляется домашний психопат. По дому начинает ходить непредсказуемое, эгоистичное , лживое и неблагодарное существо.</p><p>Алкоглики и наркоманы, как говорящие куклы их настоящий характер не увидишь пока не уберешь психозащиты и корку анозогнозии.</p><p>Форма деградации никак не зависит от первоначального характера .</p><p>Нытики страдают от того , что слишком хороши для этого мира , они очень сильно утомляются, им сложно довести дело до конца . Их все желеют и наливают им так как они по настоящему страдают, цель при лечении донести до больного в чем корень проблемы.</p><p>Истерическая форма деградации одна из наиболее популярных , тут алкаш всячески готов развлекать толпу, рассказывая о своих похаждениях , если женщина она может в 40 лет тусить в клубе, вешаясь на всех подряд.</p><p>Эксплозивный тип это тиран , он пьет только из за своей семьи , где его не ценят, а коллеги вообще сволочи , такой тип не отказывается от домашних дел, но и не делает.</p><p>Апатический тип это по.уист он пьет потому ч о хочет, не жалуется и не тиранит, но тоже может обещать что угодно и не делать потому что лень.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Лично у меня во время опьянения идут разные стадии в зависимости от количества, например ехали мы как то в геленджик на машине, я свое отрулил и сел бухать сзади, в общем года сидеть было сложно , я лег при этом открыв заднее окно и высунув туда ноги , потому что не влезали, в этот момент нас остановили гаи . Картина такая в какой то момент в этом окне появляется гаишник и смотрит на меня, спрашивает типа ты как , я недолго думаю ответил , что вообще з.*****, после этого долго полиция обыскивала машину . </p><p></p><p>Вывод </p><p>Типы деградации от алкоголя могут смешиваться, но всегда преобладает какой то один тип.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 796600, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 41[/COLOR] Всего статей 71 [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности[/SIZE][/COLOR] Пересказ Любой пьющий человек со временем деградирует. Есть 4 типа деградации личности от алкоголя. Астеническая Истерическая Эксплозивная Апатическая Человек со временем превращается в психопата и появляется домашний психопат. По дому начинает ходить непредсказуемое, эгоистичное , лживое и неблагодарное существо. Алкоглики и наркоманы, как говорящие куклы их настоящий характер не увидишь пока не уберешь психозащиты и корку анозогнозии. Форма деградации никак не зависит от первоначального характера . Нытики страдают от того , что слишком хороши для этого мира , они очень сильно утомляются, им сложно довести дело до конца . Их все желеют и наливают им так как они по настоящему страдают, цель при лечении донести до больного в чем корень проблемы. Истерическая форма деградации одна из наиболее популярных , тут алкаш всячески готов развлекать толпу, рассказывая о своих похаждениях , если женщина она может в 40 лет тусить в клубе, вешаясь на всех подряд. Эксплозивный тип это тиран , он пьет только из за своей семьи , где его не ценят, а коллеги вообще сволочи , такой тип не отказывается от домашних дел, но и не делает. Апатический тип это по.уист он пьет потому ч о хочет, не жалуется и не тиранит, но тоже может обещать что угодно и не делать потому что лень. Пример. Лично у меня во время опьянения идут разные стадии в зависимости от количества, например ехали мы как то в геленджик на машине, я свое отрулил и сел бухать сзади, в общем года сидеть было сложно , я лег при этом открыв заднее окно и высунув туда ноги , потому что не влезали, в этот момент нас остановили гаи . Картина такая в какой то момент в этом окне появляется гаишник и смотрит на меня, спрашивает типа ты как , я недолго думаю ответил , что вообще з.*****, после этого долго полиция обыскивала машину . Вывод Типы деградации от алкоголя могут смешиваться, но всегда преобладает какой то один тип. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв