Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 796203" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 40</span></p><p>Всего статей 70</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Требовать от алкоголика прекратить тунеядство бессмысленно, так как из за хронического отравления, им просто сложно это сделать.</p><p>Отравление и бодрый образ жизни не совместимы, алкаши работают с трудом, но не могут в этом признаться потому что им стыдно , а стыд провоцирует желание выпить.</p><p>Да и признать , что они не могут работать означает , что им придется признать свою болезнь , а аноза не дает этого им сделать.</p><p>Заставлять работать алкаша , это начинать с конца , дл работы человек должен быть физицески и морально силен , по этому надо требовать , что бы алкоголик перестал быть алкоголиком.</p><p>Если алкоглик говорит , что он закоренелый тунеядец, это в нем говорит его болезнь.</p><p>Да если алкоголика закодировать , то он будет работать , но работать через силу так как тяга к алкоголю никуда не уходит. Когда закончится срок кодировки он снова развяжет.</p><p>А уговорить алкаша лечится второй раз сложнее.</p><p>Да существует трудотерапия , но это шаг социализации алкоголика.</p><p>Но трудотерапия должна быть рациональной и оплачиваемой.</p><p>Борз - без определенного рода занятий.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Один раз мы бухали на даче у кого то в доме я лег на раскладушку спать , проснулся от того , что на меня что то брызгает, в итоге это со второго этажа кто то ссал , вот я блевал мало того , что с бодуна так еще это , ссал не прямо на меня а на пол , а так как с высоты ,то это брызгало . Еще на этой попойке кто то нассал в керзовые сапоги одно типу, а он надел. </p><p></p><p>Вывод </p><p>Алкоголики пока в алкоголизме не могут работать , а если это и делают то через силу , мечта о бутылке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 796203, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 40[/COLOR] Всего статей 70 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?[/COLOR][/SIZE] Пересказ Требовать от алкоголика прекратить тунеядство бессмысленно, так как из за хронического отравления, им просто сложно это сделать. Отравление и бодрый образ жизни не совместимы, алкаши работают с трудом, но не могут в этом признаться потому что им стыдно , а стыд провоцирует желание выпить. Да и признать , что они не могут работать означает , что им придется признать свою болезнь , а аноза не дает этого им сделать. Заставлять работать алкаша , это начинать с конца , дл работы человек должен быть физицески и морально силен , по этому надо требовать , что бы алкоголик перестал быть алкоголиком. Если алкоглик говорит , что он закоренелый тунеядец, это в нем говорит его болезнь. Да если алкоголика закодировать , то он будет работать , но работать через силу так как тяга к алкоголю никуда не уходит. Когда закончится срок кодировки он снова развяжет. А уговорить алкаша лечится второй раз сложнее. Да существует трудотерапия , но это шаг социализации алкоголика. Но трудотерапия должна быть рациональной и оплачиваемой. Борз - без определенного рода занятий. Пример. Один раз мы бухали на даче у кого то в доме я лег на раскладушку спать , проснулся от того , что на меня что то брызгает, в итоге это со второго этажа кто то ссал , вот я блевал мало того , что с бодуна так еще это , ссал не прямо на меня а на пол , а так как с высоты ,то это брызгало . Еще на этой попойке кто то нассал в керзовые сапоги одно типу, а он надел. Вывод Алкоголики пока в алкоголизме не могут работать , а если это и делают то через силу , мечта о бутылке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв