Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 796045" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 37</span></p><p>Всего статей 67</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Алкоголики очень обидчивый народ - это такая деградация, они могут обидеться на все что угодно , а потом с обиды пить.</p><p>Они реально страдают от обиды, а еще мстят. Чем больше алкаш пьет , тем обидчивее становится.</p><p>Алкаши мстят обычно изменяя своим половинкам, особенно женщины, так как где любовник там пир горой, вот и несет тетку.</p><p>А мужчины идут к любовницам потому что там наливают , а жена нет. Но если отобрать бутылку то и омур заканчивается.</p><p>Часто такие обиды возникают как раз когда один в паре пытается прекратить запои другого.</p><p>У алкголиков недостаток витамина в от постоянного отравления . Механизмы психоза щит не дают им увидеть диагноз , и они думают что психи вы , когда вы с ними разговариваете.</p><p>И приводят кучу доводов на ваши аргументы думая , что они красавчики. Механиз формирования этих обид такой , эти обиды легче разрешают им выпить.</p><p>Не надо вестись на обиды алкоглика , на обиженных воду возят , так же это возможность раскрутить его обиду до логического завершения и убедить лечится, помните обида - повод выпить.</p><p>если алкаш обиделся надул губы принес бутылку и с вызовом поставил ее на стол и пьет , не надо кукарукать , а просто возьмите бутылку и вылейте в раковину, если он начнет агрессию , то вызовите полицию и отдел по домашнему насилию. Что бы сделать такую обиду , что бы ему неповадно было.</p><p>Алкоголик не ранимая личность и если он видит как во время обиды вы пытаетесь к нему подлизаться, он все равно обижается и создается такой паттерн поведения, наоборот надо вести себя так же как он , если он хам то и вы хам, глядишь задумается стоит ли вообще обижаться в следующий раз. Не будьте профессиональным потерпевшим.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Я разок напился после прошлой изоляции, а так как алкоголь разрешенный пав, я пришел домой отоспался и рассказывал жене , а что такого я сделал, мне вообще стало легче ( непонятно от чего правда) .</p><p></p><p>Вывод </p><p>Алкоголичи обидчивый народ , для того что бы выпить обижаются и от недостатка витамина В.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 796045, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 37[/COLOR] Всего статей 67 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков[/COLOR][/SIZE] Пересказ Алкоголики очень обидчивый народ - это такая деградация, они могут обидеться на все что угодно , а потом с обиды пить. Они реально страдают от обиды, а еще мстят. Чем больше алкаш пьет , тем обидчивее становится. Алкаши мстят обычно изменяя своим половинкам, особенно женщины, так как где любовник там пир горой, вот и несет тетку. А мужчины идут к любовницам потому что там наливают , а жена нет. Но если отобрать бутылку то и омур заканчивается. Часто такие обиды возникают как раз когда один в паре пытается прекратить запои другого. У алкголиков недостаток витамина в от постоянного отравления . Механизмы психоза щит не дают им увидеть диагноз , и они думают что психи вы , когда вы с ними разговариваете. И приводят кучу доводов на ваши аргументы думая , что они красавчики. Механиз формирования этих обид такой , эти обиды легче разрешают им выпить. Не надо вестись на обиды алкоглика , на обиженных воду возят , так же это возможность раскрутить его обиду до логического завершения и убедить лечится, помните обида - повод выпить. если алкаш обиделся надул губы принес бутылку и с вызовом поставил ее на стол и пьет , не надо кукарукать , а просто возьмите бутылку и вылейте в раковину, если он начнет агрессию , то вызовите полицию и отдел по домашнему насилию. Что бы сделать такую обиду , что бы ему неповадно было. Алкоголик не ранимая личность и если он видит как во время обиды вы пытаетесь к нему подлизаться, он все равно обижается и создается такой паттерн поведения, наоборот надо вести себя так же как он , если он хам то и вы хам, глядишь задумается стоит ли вообще обижаться в следующий раз. Не будьте профессиональным потерпевшим. Пример. Я разок напился после прошлой изоляции, а так как алкоголь разрешенный пав, я пришел домой отоспался и рассказывал жене , а что такого я сделал, мне вообще стало легче ( непонятно от чего правда) . Вывод Алкоголичи обидчивый народ , для того что бы выпить обижаются и от недостатка витамина В. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв