Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 795989" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 36</span></p><p>Всего статей 66</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Иногда алкоголики начинают считать себя сердцеедами и рассказывать занимательные истории как они казановят.</p><p>Чаще всего это п.здеж.</p><p>пример из жизни автора , дядя с пропитым лицом , постоянно рассказывал про то как к нему в машину садятся молодухи и пристают к нему , он таксист . Типа нет денег давай.</p><p>Очень похоже на сдвиг по фазе.</p><p>Тоже касается женщин , взрослые пропитые тетки начинаю рассказывать как они гуляли в молодости и сейчас тоже отбоя нет, а у самих перегар и глазки сальные.</p><p>Или идут к клубы и вертят перед малолетками несвежей жопой, при этом себя чувствуя оторвой и сексуальностью , а эти малолетки могут дать в рот в туалете и свиснуть кошелек. На этом роман будет закончен, для него . А для нее это рассказы как влюблен и как женится предлагал.</p><p>Такой тип деградации принадлежит к балогурству, алкоголизм можно вылечить , а деградация останется и лучше вообще не пить , чем играть в эту рулетку.</p><p></p><p>Пример .</p><p>Вообще мне кажется все нет нет грешат рассказами о сексуальных похождениях например в юности , когда никто не дает .</p><p>Я встречал в жизни в основном тиранов алкоголиков , типа своего дяди . У него был бред ревности и 3я стадия алкоголизма .</p><p></p><p>Вывод </p><p>Деградация личности от алкоголя будет обязательно , какая не понятно , лучше не испытывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 795989, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 36[/COLOR] Всего статей 66 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения[/COLOR][/SIZE] Пересказ Иногда алкоголики начинают считать себя сердцеедами и рассказывать занимательные истории как они казановят. Чаще всего это п.здеж. пример из жизни автора , дядя с пропитым лицом , постоянно рассказывал про то как к нему в машину садятся молодухи и пристают к нему , он таксист . Типа нет денег давай. Очень похоже на сдвиг по фазе. Тоже касается женщин , взрослые пропитые тетки начинаю рассказывать как они гуляли в молодости и сейчас тоже отбоя нет, а у самих перегар и глазки сальные. Или идут к клубы и вертят перед малолетками несвежей жопой, при этом себя чувствуя оторвой и сексуальностью , а эти малолетки могут дать в рот в туалете и свиснуть кошелек. На этом роман будет закончен, для него . А для нее это рассказы как влюблен и как женится предлагал. Такой тип деградации принадлежит к балогурству, алкоголизм можно вылечить , а деградация останется и лучше вообще не пить , чем играть в эту рулетку. Пример . Вообще мне кажется все нет нет грешат рассказами о сексуальных похождениях например в юности , когда никто не дает . Я встречал в жизни в основном тиранов алкоголиков , типа своего дяди . У него был бред ревности и 3я стадия алкоголизма . Вывод Деградация личности от алкоголя будет обязательно , какая не понятно , лучше не испытывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв