Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 794119" data-attributes="member: 3472"><p>Раздел 4</p><p>Статья 29</p><p>Всего статей 59</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Где наркоманы берут деньги на наркотики?</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Бросившие наркоманы удивляются откуда они брали деньги на наркотики , так как на наркотики нужно много денег , а где они их брали они не помнят.</p><p>наиболее частые схемы получения денег.</p><p>Берут деньги на решение проблем у родственников, у них часто происходят какие то ситуации , когда им срочно нужны деньги, например ломается машина или их приследуют полицейские и надо откупится.</p><p>Берут деньги на бизнес в долг у родственников. Когда кончаются нелепые происшествия , естественно бизнес не идет потом.</p><p>Закладывают в ломбард имущество обещая потом все компенсировать. Не возвращают конечно.</p><p>Требуют у родственников или забирают силой, некотором не составляет труда побить бабушку. Обычно требуют на выпивку.</p><p>Разводят противоположный пол.</p><p>Берут кредиты в банках, вначале берут на себя , а потом у все подряд.</p><p>Помогают другу заложить имущество , когда у друга нет документов</p><p>Помогают барыгам распространять наркотики</p><p>Помогают друзьям покупать наркотики</p><p>Воруют медь</p><p>Устраиваются на работу , там получают задаток и исчезают.</p><p>Воруют мобильные телефоны</p><p>Сливают бензин по ночам и продают таксистам</p><p>Придумывают мошеннические схемы , причем нелепые</p><p>Грабят людей</p><p>Занимаются квартирными кражами , так как быть пойманным в этом случае шансов меньше , чем при грабеже.</p><p>Занимаются проституцией для женского пола</p><p>Сожительствуют с барыгами</p><p>Пускают в квартиру квартирантов, делая притон.</p><p>просят милостыню</p><p>Становятся барыгами </p><p>сами варят наркотики.</p><p></p><p>Пример .</p><p>Когда я был молод и иногда не хватало денег на героин, я придумал истории ,что бы выпросить деньги у родственников, обычно ломалась машина или пробивались шины на ней, один раз было на аборт подруге.</p><p>Что касается варки наркотика , как то один раз присутствовал на таком мероприятии , коллеги варили ширку из кондитерского мака , с помощью ацетона и еще каких то веществ , уже не помню , отвратительно пахло потом у нас в квартире ацетоном и очень долго, вставляет это зелье сильно и не приятно , как будто иголками все тело колит на приходе , до сих пор помню это ощущение отвратительное. </p><p>Был еще случай с грабежом, я тогда одолжил машину у друга отца , так как свою разбил , машина была старая жигули 6 , приехали друзья подруги их нижнего , короче как то вышло , что денег на обратный путь у них не было и один из них предложил кого-то ограбить ну а нас не было денег на перец. Короче знал я на тот момент богатого дяденьку, но его что то не решились грабить , в общем ехали на этой 6 рке по какому то двору , а в этой машине не было заднего сидения и мы в троем сидели впереди , я в середине сидел , значит тот который слева высунулся из окна и отобрал сумку у прохожей , а дальше раз и тупик .</p><p>Единственный шаг получился бросать машину и бежать , вот выбежали , я понимаю , что забыл сумку с доками в машине, пришлось возвращаться, тетька меня видела. Но пока я добирался до дома я заявил в полицию , что машину угнали от магазина, приехала полиция, я сделал заявление побыл в отделе .</p><p>Потом уже когда машину нашли я был на очной ставке в полиции, тетька говорила это он ( как бы на ушко полицейскому , но я слышал) и спрашивала получится ли доказать , полицейский сказал, что нет . Вот такие неприглядные случаи пришли в голову.</p><p></p><p>Пример </p><p>Наркоманы доят родственников пока это возможно , а потом уже начинают придумывать другие схемы добычи и часто незаконные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 794119, member: 3472"] Раздел 4 Статья 29 Всего статей 59 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Где наркоманы берут деньги на наркотики?[/COLOR][/SIZE] Пересказ Бросившие наркоманы удивляются откуда они брали деньги на наркотики , так как на наркотики нужно много денег , а где они их брали они не помнят. наиболее частые схемы получения денег. Берут деньги на решение проблем у родственников, у них часто происходят какие то ситуации , когда им срочно нужны деньги, например ломается машина или их приследуют полицейские и надо откупится. Берут деньги на бизнес в долг у родственников. Когда кончаются нелепые происшествия , естественно бизнес не идет потом. Закладывают в ломбард имущество обещая потом все компенсировать. Не возвращают конечно. Требуют у родственников или забирают силой, некотором не составляет труда побить бабушку. Обычно требуют на выпивку. Разводят противоположный пол. Берут кредиты в банках, вначале берут на себя , а потом у все подряд. Помогают другу заложить имущество , когда у друга нет документов Помогают барыгам распространять наркотики Помогают друзьям покупать наркотики Воруют медь Устраиваются на работу , там получают задаток и исчезают. Воруют мобильные телефоны Сливают бензин по ночам и продают таксистам Придумывают мошеннические схемы , причем нелепые Грабят людей Занимаются квартирными кражами , так как быть пойманным в этом случае шансов меньше , чем при грабеже. Занимаются проституцией для женского пола Сожительствуют с барыгами Пускают в квартиру квартирантов, делая притон. просят милостыню Становятся барыгами сами варят наркотики. Пример . Когда я был молод и иногда не хватало денег на героин, я придумал истории ,что бы выпросить деньги у родственников, обычно ломалась машина или пробивались шины на ней, один раз было на аборт подруге. Что касается варки наркотика , как то один раз присутствовал на таком мероприятии , коллеги варили ширку из кондитерского мака , с помощью ацетона и еще каких то веществ , уже не помню , отвратительно пахло потом у нас в квартире ацетоном и очень долго, вставляет это зелье сильно и не приятно , как будто иголками все тело колит на приходе , до сих пор помню это ощущение отвратительное. Был еще случай с грабежом, я тогда одолжил машину у друга отца , так как свою разбил , машина была старая жигули 6 , приехали друзья подруги их нижнего , короче как то вышло , что денег на обратный путь у них не было и один из них предложил кого-то ограбить ну а нас не было денег на перец. Короче знал я на тот момент богатого дяденьку, но его что то не решились грабить , в общем ехали на этой 6 рке по какому то двору , а в этой машине не было заднего сидения и мы в троем сидели впереди , я в середине сидел , значит тот который слева высунулся из окна и отобрал сумку у прохожей , а дальше раз и тупик . Единственный шаг получился бросать машину и бежать , вот выбежали , я понимаю , что забыл сумку с доками в машине, пришлось возвращаться, тетька меня видела. Но пока я добирался до дома я заявил в полицию , что машину угнали от магазина, приехала полиция, я сделал заявление побыл в отделе . Потом уже когда машину нашли я был на очной ставке в полиции, тетька говорила это он ( как бы на ушко полицейскому , но я слышал) и спрашивала получится ли доказать , полицейский сказал, что нет . Вот такие неприглядные случаи пришли в голову. Пример Наркоманы доят родственников пока это возможно , а потом уже начинают придумывать другие схемы добычи и часто незаконные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв