Раздел 2
Статья 2
Всего статей 11
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Пересказ:
Нам нужно понять , что именно надо лечить в наркомании .
Если это не понимать ничего не поможет, а когда поймем то поможет.
Лечить надо рефлекс.
Рефлекс - это же просто привычка, думают многие , а раз привычка значит надо бросить и терпеть.
Но с рефлексом на наркотики это не так.
Потому что это рефлекс запускает психоза щиты и и нарк сам себя уговаривает употребить.
Рефлекс на наркотики очень сильный , он сильнее всех других рефлексов, потому что ощущения от наркотиков сильнее всех других мирских ощущений.
Рефлекс на наркотики сильнее разума.
Если просто терпеть не разбираясь в сути проблемы поражения разума , то рефлекс будет только
укрепляется.
Вот от этого парадокс когда нарки срываются после рц.
Самое главное заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Так как вся тяга исключительно в памяти.
Память об эйфории затирается за 3-5 месяцев , становится блеклой.
Наркоману нужно самостоятельно отслеживать свой самообман и заставит организм жить без оглядки на наркотики.
В общем даже долго депрессии быть недолжно .
Если депра долгая , значит терч себя дразнит.
Все лечение в голове нарка.
Наркоман должен знать, что его болезнь вроде травмы и если ее теребить , то превратишься в инвалида.
Если вам удалось убедить наркомана , что он сам должен выбить из себя рефлекс, то вы увидите это даже по тому , что он пить бросить , что бы себя не провоцировать , а если депресует значит не донесли и надо еще разок.
Пример:
Я когда проходил курс в первый раз , тоже себя не дразнил и тд.
Но со временем дразнилки появились. Мой мозг настроен вытеснять негативную информацию ( как у всех наверное ) Я профукал момент , когда случился сдвиг и я начал греть мысли о наркотиках. Моя ошибка , что я не стал говорить об этом с супругой , да и не с кем не говорил об этом , а надо было сразу писать на форум и долбить во все колокола, но в этом и коварство , как же я долбану если всем расскажу ,
Вывод :
Вся наркомания в памяти .
Наркоман сам может либо раскачать либо заглушить рефлекс.
Если наркоман все понял правильно , у него не может возникнуть мысли о наркотиках.
Нужно тщательно отслеживать свои мысли и поворачивать их.
Рефлекс затухает полностью, нейронные сети восстанавливаются.