Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 785094" data-attributes="member: 3472"><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Раздел 2</span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Статья 1 </span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Всего статья 10</span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Краткое описание сути нашего подхода к лечению</span></span></span></p><p> </p><p>Пересказ:</p><p>Метод придуманный 50 лет назад светилами советского союза и переведенный на человеческий язык Юлией , в 2х словах можно описать как добро должно быть с кулаками.</p><p>Данный метод дает возможность родственникам понять логику наркомана, а наркоману посмотреть на себя со стороны.</p><p>ЭТо не НЛП .</p><p>Метод помогает семье слаженно победить самообман наркомана.</p><p>Самый сложный момент это добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт.</p><p>Семья должна действовать как одно целое, потому что если нарк увидит того кто его покрывает он будет за это держаться и манипулировать.</p><p>Надо заставить его лечится, это не так просто , не бойтесь воевать с наркоманом. Потому ч о мирно уговорить скорее всего не получится.</p><p>Держать наркомана нужно 3 месяца , нельзя запирать его одного , надо что бы с ним кто то был как с инвалидом.</p><p>Войну надо совмещать с объяснениями как работает рефлекс и тд.</p><p>Нельзя подбирать препараты самостоятельно иначе нарк может сдохнуть.</p><p></p><p>Пример. </p><p>Я уже проходил лечение данным методом , посмотрел на себя со стороны и закончил торчать.</p><p>Все было хорошо, но видно не долечился, но 3 года это рекорд для меня. Я считаю что результат очень хороший.</p><p></p><p>Вывод </p><p>Метод полноценный , семья необходима, но нужно что бы семья была с яйцами и смогла справится , потому что психически это очень тяжело, знаю по себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 785094, member: 3472"] [FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=#0000ff]Раздел 2 Статья 1 Всего статья 10 Краткое описание сути нашего подхода к лечению[/COLOR][/SIZE][/FONT] Пересказ: Метод придуманный 50 лет назад светилами советского союза и переведенный на человеческий язык Юлией , в 2х словах можно описать как добро должно быть с кулаками. Данный метод дает возможность родственникам понять логику наркомана, а наркоману посмотреть на себя со стороны. ЭТо не НЛП . Метод помогает семье слаженно победить самообман наркомана. Самый сложный момент это добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт. Семья должна действовать как одно целое, потому что если нарк увидит того кто его покрывает он будет за это держаться и манипулировать. Надо заставить его лечится, это не так просто , не бойтесь воевать с наркоманом. Потому ч о мирно уговорить скорее всего не получится. Держать наркомана нужно 3 месяца , нельзя запирать его одного , надо что бы с ним кто то был как с инвалидом. Войну надо совмещать с объяснениями как работает рефлекс и тд. Нельзя подбирать препараты самостоятельно иначе нарк может сдохнуть. Пример. Я уже проходил лечение данным методом , посмотрел на себя со стороны и закончил торчать. Все было хорошо, но видно не долечился, но 3 года это рекорд для меня. Я считаю что результат очень хороший. Вывод Метод полноценный , семья необходима, но нужно что бы семья была с яйцами и смогла справится , потому что психически это очень тяжело, знаю по себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв