Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 784652" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 12px">Раздел 1 </span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Статья 8 </span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p><span style="font-size: 12px">Пересказ:</span></p><p>Методоновая программа которая процветает в некоторых странах - убивает население под соусом полезности и благого дела . Потому что она убивает не только наркоманов, а еще родственников наркоманов, прохожих которых убили за дозу и детей которые орали во время ломки и раздражали больного.</p><p></p><p>Будет ли полезна заместительная терапия в России - я думаю нет , так как опиатных наркоманов почти не осталось, сейчас все заместили соли и скорости.</p><p>А не каждый скоростной наркоман пойдет употреблять метадон.</p><p>Да и замещать один наркотик на другой как минимум глупо.</p><p>Далее описывается случай когда во внуково задержали партию метадона который был не задекларирован, а потом выяснилось , что он ехал в таджикистан.</p><p></p><p>Так же пытаются приписать лечебные свойства канапле и лирике.</p><p>Сейчас еще есть ксанекс </p><p>Вот это все и есть апология абсурда.</p><p>Фармкомпании под шумок выпускают инфу о пользе своих препаратов в заместительной терапии, а анозогнозисты ее подхватывают и распихивают дальше. </p><p></p><p>Немного о солях .</p><p>Сейчас очень много во всем мире сидит на солях от 11 до конца лет.</p><p>И солевой наркоман гораздо опаснее опиумного так как на шизе может исполнить все что угодно, например отрезать себе яйца на глазах всех.</p><p></p><p>Сейчас вообще нельзя отсиживаться , а надо бороться, потому что идет геноцид нашей нации, скоро наши земли заполонят арабы и китайцы, в их странах запрет на употребление наркотиков и они выживут.</p><p>Непонятно почему мы должны терять людей, из за того что им внушают , что их рефлекс не излечим.</p><p>Как может наркоман от него избавится если ему его внушают.</p><p>Далее пример майдана , приличные люди от туда быстро ушли , а его заполнили нарки, вплоть до того , что употребление на майдане было открытое, у этих людей нет идеи им лишь бы урвать себе денег прямо сейчас а далее хоть трава не расти.</p><p></p><p>Утверждение , что без желания наркомана его нет смысла лечить не верное , так как надо создавать это желание искусственно , а это очень трудно и не получится без участия семьи .</p><p>И когда врач говорит - пусть сам приходит когда захочет - это похуизм и желание облегчить себе работу.</p><p>В списке болезней при котором необходим контроль - наркомания не входит.</p><p>И по большому счёту, врачи называют наркоманию неизлечимой — не буквально, а фигурально. Потому как, ни один врач не может дать гарантии того, что его излечившийся пациент не окажется дебилом и не сунет снова нос в наркотики. Только лишь поэтому.</p><p>Сейчас идет геноцид людей, а делают его скорее всего бизнесмены, которым глубоко насрать убьет ли наркотик ваших детей.</p><p>Так как наркотики это очень удобный товар с очень большой маржой. По этому идет подтасовка фактов, корупция и тд.</p><p>Классно же когда человек покупает наркотик несколько раз в день, а потом еще начинает его распространять , что бы купить себе .</p><p>А еще наркоман должен сам принять решение лечится ему или нет, при анозогнозии - это невозможно мы то с вами точно это знаем.</p><p>Родственники нарка сталкиваются с кучей проблем, когда хотят вылечить нарка.</p><p>Без его согласия даже тест сделать проблематично.</p><p>Дети наркоманы бегают в Ювеналку жаловаться на прессинг .</p><p>Другие лечат анонимно своих чад , что укрепляет их как нарков.</p><p>Ведь только когда к нарку относишься как к говну списанному , он начинает что то понимать.</p><p></p><p>Пример:</p><p>Сам много лет занимался заместительной терапией , тупо менял вещества, нихрена не помогало ничего кроме метода Юлии и советских ученых.</p><p>На счет учета - меня как то спалили под героином за рулем, свозили на освидетельствование , потом пришла повестка о том что нарк .дисп. ждет на постановку, я забил. И ничего не случилось плохого , спустя лет 11 мне понадобилась справка я пришел, меня отвели в отдельны кабинет , спросили торчишь? - я ответил сейчас нет. Все ! мне дали нужную справку. </p><p></p><p>Вывод: </p><p>Надо помогать бороться против программы 12 шагов которая прививает еще больше условный рефлекс.</p><p>Надо сотановить геноцид</p><p>С детьми надо разговаривать о наркотиках , привыкании и анозогнгозии , начина похоже с 10 лет.</p><p>Не боятся ставить детей на учет , что бы статистика была более правильной.</p><p>Надо вводить смертную казнь для чиновников и полиции, (старых всех казнить, а новым неповадно будет, шутка)</p><p>В общем хорошо бы добиваться правильных законов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 784652, member: 3472"] [COLOR=#0000ff][SIZE=3]Раздел 1 [/SIZE][/COLOR] [SIZE=3][COLOR=#0000ff]Статья 8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.[/COLOR] Пересказ:[/SIZE] Методоновая программа которая процветает в некоторых странах - убивает население под соусом полезности и благого дела . Потому что она убивает не только наркоманов, а еще родственников наркоманов, прохожих которых убили за дозу и детей которые орали во время ломки и раздражали больного. Будет ли полезна заместительная терапия в России - я думаю нет , так как опиатных наркоманов почти не осталось, сейчас все заместили соли и скорости. А не каждый скоростной наркоман пойдет употреблять метадон. Да и замещать один наркотик на другой как минимум глупо. Далее описывается случай когда во внуково задержали партию метадона который был не задекларирован, а потом выяснилось , что он ехал в таджикистан. Так же пытаются приписать лечебные свойства канапле и лирике. Сейчас еще есть ксанекс Вот это все и есть апология абсурда. Фармкомпании под шумок выпускают инфу о пользе своих препаратов в заместительной терапии, а анозогнозисты ее подхватывают и распихивают дальше. Немного о солях . Сейчас очень много во всем мире сидит на солях от 11 до конца лет. И солевой наркоман гораздо опаснее опиумного так как на шизе может исполнить все что угодно, например отрезать себе яйца на глазах всех. Сейчас вообще нельзя отсиживаться , а надо бороться, потому что идет геноцид нашей нации, скоро наши земли заполонят арабы и китайцы, в их странах запрет на употребление наркотиков и они выживут. Непонятно почему мы должны терять людей, из за того что им внушают , что их рефлекс не излечим. Как может наркоман от него избавится если ему его внушают. Далее пример майдана , приличные люди от туда быстро ушли , а его заполнили нарки, вплоть до того , что употребление на майдане было открытое, у этих людей нет идеи им лишь бы урвать себе денег прямо сейчас а далее хоть трава не расти. Утверждение , что без желания наркомана его нет смысла лечить не верное , так как надо создавать это желание искусственно , а это очень трудно и не получится без участия семьи . И когда врач говорит - пусть сам приходит когда захочет - это похуизм и желание облегчить себе работу. В списке болезней при котором необходим контроль - наркомания не входит. И по большому счёту, врачи называют наркоманию неизлечимой — не буквально, а фигурально. Потому как, ни один врач не может дать гарантии того, что его излечившийся пациент не окажется дебилом и не сунет снова нос в наркотики. Только лишь поэтому. Сейчас идет геноцид людей, а делают его скорее всего бизнесмены, которым глубоко насрать убьет ли наркотик ваших детей. Так как наркотики это очень удобный товар с очень большой маржой. По этому идет подтасовка фактов, корупция и тд. Классно же когда человек покупает наркотик несколько раз в день, а потом еще начинает его распространять , что бы купить себе . А еще наркоман должен сам принять решение лечится ему или нет, при анозогнозии - это невозможно мы то с вами точно это знаем. Родственники нарка сталкиваются с кучей проблем, когда хотят вылечить нарка. Без его согласия даже тест сделать проблематично. Дети наркоманы бегают в Ювеналку жаловаться на прессинг . Другие лечат анонимно своих чад , что укрепляет их как нарков. Ведь только когда к нарку относишься как к говну списанному , он начинает что то понимать. Пример: Сам много лет занимался заместительной терапией , тупо менял вещества, нихрена не помогало ничего кроме метода Юлии и советских ученых. На счет учета - меня как то спалили под героином за рулем, свозили на освидетельствование , потом пришла повестка о том что нарк .дисп. ждет на постановку, я забил. И ничего не случилось плохого , спустя лет 11 мне понадобилась справка я пришел, меня отвели в отдельны кабинет , спросили торчишь? - я ответил сейчас нет. Все ! мне дали нужную справку. Вывод: Надо помогать бороться против программы 12 шагов которая прививает еще больше условный рефлекс. Надо сотановить геноцид С детьми надо разговаривать о наркотиках , привыкании и анозогнгозии , начина похоже с 10 лет. Не боятся ставить детей на учет , что бы статистика была более правильной. Надо вводить смертную казнь для чиновников и полиции, (старых всех казнить, а новым неповадно будет, шутка) В общем хорошо бы добиваться правильных законов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв