Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 784269" data-attributes="member: 3472"><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Раздел 1 </span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Статья 6 </span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff"></span></span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Есть ли выбор у людей - пить или не пить ? </p><p>Если все вокруг пьют то этого выбора нет , есть только пить много или мало.</p><p>в 1970 году гост определял этанол как наркотическое вещество, государству и бизнесу выгодна подмена понятий, так как они за этом зарабатывают по этому из определения убрали слово наркотическое и везде можно найти информацию о том , что алкоголь не так уж и вреден.</p><p>Был очень хороший эффект от сухого закона который приняли в 1914 году.</p><p>Рождаемость пошла в гору , псих. больницы опустели. </p><p>Вроде даже народ был рад этому закону.</p><p></p><p>Как же выжить трезвым среди пьющих , да очень просто , не пить.</p><p></p><p>Пример : Я с тех пор как у меня был обнаружен гепатит и после его лечения , почти не пью и нормально мне на праздниках и тд.</p><p></p><p>Вывод .</p><p>Не пейте , так как алкоголь = наркотик , со всеми атрибутами наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 784269, member: 3472"] [FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=#0000ff]Раздел 1 Статья 6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? [/COLOR][/SIZE][/FONT] Пересказ. Есть ли выбор у людей - пить или не пить ? Если все вокруг пьют то этого выбора нет , есть только пить много или мало. в 1970 году гост определял этанол как наркотическое вещество, государству и бизнесу выгодна подмена понятий, так как они за этом зарабатывают по этому из определения убрали слово наркотическое и везде можно найти информацию о том , что алкоголь не так уж и вреден. Был очень хороший эффект от сухого закона который приняли в 1914 году. Рождаемость пошла в гору , псих. больницы опустели. Вроде даже народ был рад этому закону. Как же выжить трезвым среди пьющих , да очень просто , не пить. Пример : Я с тех пор как у меня был обнаружен гепатит и после его лечения , почти не пью и нормально мне на праздниках и тд. Вывод . Не пейте , так как алкоголь = наркотик , со всеми атрибутами наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв