Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 780454" data-attributes="member: 3472"><p>Статья 1 вступление.</p><p></p><p></p><p>Мне нужно чётко следовать инструкции , не больше и не меньше .</p><p></p><p></p><p>Инструкция работает!</p><p></p><p></p><p>Читать надо все подряд не выбирая тему . Не надо боятся наркомана, если вы что то советуете- то это правильно , нельзя сомневаться . Если я придумаю свой метод , то обязательно согласовать с кф. Вы умеете убирать анозогнозию- это когда наркоман всрет себе и всем другим. Так же работаете с расстройством психики связанным с употреблением . Мало кто сам прочитывая статьи самоизлечивается , потому что ум мало у кого есть. Вывод такой , слушаем команду , делаем что говорят, не спорим и будет выздоровление , от страшной губительной заразы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 780454, member: 3472"] Статья 1 вступление. Мне нужно чётко следовать инструкции , не больше и не меньше . Инструкция работает! Читать надо все подряд не выбирая тему . Не надо боятся наркомана, если вы что то советуете- то это правильно , нельзя сомневаться . Если я придумаю свой метод , то обязательно согласовать с кф. Вы умеете убирать анозогнозию- это когда наркоман всрет себе и всем другим. Так же работаете с расстройством психики связанным с употреблением . Мало кто сам прочитывая статьи самоизлечивается , потому что ум мало у кого есть. Вывод такой , слушаем команду , делаем что говорят, не спорим и будет выздоровление , от страшной губительной заразы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв