Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 509256" data-attributes="member: 2067"><p>Часть 4</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</strong></p><p>Когда прораб ругает кого то за то что он выпил на работе, я стараюсь помочь ему объяснить виновнику, что если с ним что то случится, то прораба посадят. А большинство просто молчит не реагируя не хорошо, не плохо. Тем самым не показывая свое отношения к его регулярным выпиваниям на работе. Я считаю если ты показываешь свое безразличие, то ты не то что бы положительно относишься, а еще хуже - никак, а от этого обычно самый страшный исход. Я не буду говорить, что я не без греха, за мной тоже замечалось такое, но я перестал еще несколько лет назад пить во время работы, так как за это отвечать по большей степени, возможно и уголовно, руководству - непосредственно прорабу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 509256, member: 2067"] Часть 4 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)[/B] Когда прораб ругает кого то за то что он выпил на работе, я стараюсь помочь ему объяснить виновнику, что если с ним что то случится, то прораба посадят. А большинство просто молчит не реагируя не хорошо, не плохо. Тем самым не показывая свое отношения к его регулярным выпиваниям на работе. Я считаю если ты показываешь свое безразличие, то ты не то что бы положительно относишься, а еще хуже - никак, а от этого обычно самый страшный исход. Я не буду говорить, что я не без греха, за мной тоже замечалось такое, но я перестал еще несколько лет назад пить во время работы, так как за это отвечать по большей степени, возможно и уголовно, руководству - непосредственно прорабу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84