Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 509114" data-attributes="member: 2067"><p>Часть 3</p><p>Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.</p><p></p><p>На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.</p><p>Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.</p><p></p><p>Ну, во первых, я бы у подозреваемого человека для начала сам спросил, да посмотрел ему в глаза. Глаза не умеют врать. А исходя из этого уже бы принимал решение. Нельзя вот так вот наговаривать и настраивать против человека не разобравшись. </p><p>А кто его отец не имеет ни какого значения. Я бы не врал, а всего лишь сказал бы правду. А правду бояться сказать так и жить то не за чем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 509114, member: 2067"] Часть 3 Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения. На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски. Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей. Ну, во первых, я бы у подозреваемого человека для начала сам спросил, да посмотрел ему в глаза. Глаза не умеют врать. А исходя из этого уже бы принимал решение. Нельзя вот так вот наговаривать и настраивать против человека не разобравшись. А кто его отец не имеет ни какого значения. Я бы не врал, а всего лишь сказал бы правду. А правду бояться сказать так и жить то не за чем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84