Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 507996" data-attributes="member: 2067"><p>Часть 3</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Нечестное поведение</strong></p><p>до 12. Моя сестра не хотела со мной общаться, так как я был маленький и общалась с о сверстниками или старше.</p><p>до 20. Когда моему школьному другу к горлу нож сзади приставили увидев у него мобилу. Хотя их было двое и нас двое только мы в 8-ом классе учились, а этим лбам было за 20 точно.</p><p>последние годы. Когда ввели запрет на ограничение количества крючков на снасти и количество пойманной рыбы на рыбалке. Я презираю браконьеров и всю жизнь рыбачу на резинки переметы жерлицы, закидухи, больше 10 кг за рыбалку, а она может длиться и 2-3-ое суток, на которую езжу раз в месяц, всего пару раз в жизни ловил. А теперь оказывается это штраф. Совсем аху*ли су*и твари, рыбнадзор и вояки километрами сети ставят хоть бы хрен, а ****, на 3 крючка рыбачить нельзя!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 507996, member: 2067"] Часть 3 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Нечестное поведение[/B] до 12. Моя сестра не хотела со мной общаться, так как я был маленький и общалась с о сверстниками или старше. до 20. Когда моему школьному другу к горлу нож сзади приставили увидев у него мобилу. Хотя их было двое и нас двое только мы в 8-ом классе учились, а этим лбам было за 20 точно. последние годы. Когда ввели запрет на ограничение количества крючков на снасти и количество пойманной рыбы на рыбалке. Я презираю браконьеров и всю жизнь рыбачу на резинки переметы жерлицы, закидухи, больше 10 кг за рыбалку, а она может длиться и 2-3-ое суток, на которую езжу раз в месяц, всего пару раз в жизни ловил. А теперь оказывается это штраф. Совсем аху*ли су*и твари, рыбнадзор и вояки километрами сети ставят хоть бы хрен, а ****, на 3 крючка рыбачить нельзя!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84