Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 507253" data-attributes="member: 2067"><p>Часть 4</p><p><em>Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.</em></p><p></p><p><strong>1. Счет дружбе не помеха.</strong></p><p>Считается что в дружеских отношениях счет не помишает, а лишь укрепит их.</p><p><strong>2. В долг давать — дружбу терять.</strong></p><p>В этой фразе подразумевается, что у каждой дружбы есть цена, за которую ваш друг может продать взаимоотношения с вами.</p><p></p><p>2. Я считаю если друг вас продал, то и не друг вовсе был и слава Богу, что это выяснилось...</p><p>1. это утверждение для меня более близкое, но я не когда не считал сколько я доброго сделал для друга, как и наоборот он для меня, для меня это абсолютно не важно, потому что это бескорыстно и от души.</p><p>Но все же если выбирать нужно то - 1 вариант</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 507253, member: 2067"] Часть 4 [I]Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.[/I] [B]1. Счет дружбе не помеха.[/B] Считается что в дружеских отношениях счет не помишает, а лишь укрепит их. [B]2. В долг давать — дружбу терять.[/B] В этой фразе подразумевается, что у каждой дружбы есть цена, за которую ваш друг может продать взаимоотношения с вами. 2. Я считаю если друг вас продал, то и не друг вовсе был и слава Богу, что это выяснилось... 1. это утверждение для меня более близкое, но я не когда не считал сколько я доброго сделал для друга, как и наоборот он для меня, для меня это абсолютно не важно, потому что это бескорыстно и от души. Но все же если выбирать нужно то - 1 вариант [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84