Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 506396" data-attributes="member: 2047"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"> употребляет?<br /> Употреблял около 15 лет. Амфетамин, АЛЬФА-ПВП, пробовал бутерат, траву, гашиш, кислоту, мефедрон,спайсы, пластик и т. д. <br /> <br /> 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?<br /> Сейчас уже понимаю, что никто не виноват, дело случая. <br /> 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?<br /> Нет. Он слишком залюбленный своей мамой. Все его проблемы она всегда решала сама за него. Она все время врет, но ей кажется, что это не заметно. Отец, которого уже нет в живых, бухал по черному, когда Андрей был маленький и играл на деньги. Наверное до самой смерти он держался на силе воли и последние 20 с лишним лет он не пил. <br /> <br /> 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему. <br /> С родной сестрой мужа я не общаюсь больше 2-х лет, нас столкнула лбами мама Андрея, был очень сильный скандал с её стороны в защиту матери, на которую я на самом деле не нападала. С его отцом у меня были идеальные отношения, он меня во всем поддерживал, пока он был жив, он был громоотводом в этой семье. С мамой Андрея у меня очень сложные отношения, я её уважаю как мать своего мужа, но когда она что-то делает не так, она не слышит никакую критику в свой адрес, она выворачивает все по своему. Но после срыва Андрея в декабре, она старается меня услышать, старается прочитать и понять статьи. <br /> <br /> 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?<br /> В школе был хорошистом, по гуманитарным предметам выезжал в основном за счёт хороших взаимоотношений с учителями, вообще у него математический склад ума. Он не начитан вообще. Сейчас прочитал уже столько, сколько не прочел за всю свою жизнь наверное. <br /> <br /> 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?<br /> Учился, на третьем курсе бросил институт, но после армии закончил его заочно. Оплачивали сначала его родители, а заочку он сам. <br /> 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?<br /> Работает монтажником, в теории может себя содежать, его начальник держится за него как за специалиста, изначально был бригадиром. Сейчас, в изоляции живёт за мой счет. <br /> <br /> 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?<br /> Мало общительный, не уверенный в себе. <br /> <br /> 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?<br /> Был первый брак, но мы в разводе. Причина - алкоголь и наркомания. <br /> <br /> 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?<br /> Родных очень любит. Многих людей он уважает, а на вопрос любит ли я не могу ответить. <br /> <br /> 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?<br /> Зависти за ним я не замечала, уважает целеустремленных сильных личностей, презирает подлых, врунов, не чистых на руку. <br /> <br /> 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?<br /> В трезвом состоянии не хвастлив. <br /> <br /> 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.<br /> Нет, они у меня вызывают злость или бризгливость (в зависимости от ситуации), хотя если это выпивающий человек по праздникам, то меня это вообще не задевает.<br /> <br /> 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?<br /> По его словам: раньше нет, сейчас говорит, что да. <br /> Хотя когда у него на работе кто-то пил, то его это очень злило! <br /> <br /> 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?<br /> Я раньше плакала, обежалась, не могла понять почему он так или иначе поступает. Я боялась его когда он под солью и алкоголем приходил летом после развода, искал у меня любовников, пытался мне объяснить, что я алчная **** и т. д. Он был тогда в неодыквате. Мама его тоже не раз из-за него плакала, все её слезы были связаны с его алкоголизмом и наркоманией. <br /> <br /> 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?<br /> Не воровал<br /> <br /> 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?<br /> Не обижал, если не считать, что они боялись за мою жизнь, когда он в неодыквате устраивал разборки со мной. <br /> <br /> 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?<br /> Поподал. По пьяни он с "друзьями" ограбили чурок с соседней стройки. Дело было закрыто по примерентю сторон. <br /> <br /> 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?<br /> Попадал. Один раз его сильно избили барыги за барыжнечество через другую группу барыг (хотели подмять под себя, а он отказался). По пьяни ломал руку. <br /> <br /> 20. Предавал ли он друзей? А вас?<br /> Я считаю что друзей у него нет, значит и предать он их не мог. Меня предавал тем, что много чего обещал, но никогда не сдерживал обещания. <br /> <br /> 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?<br /> Внешность очень изменилась. <br /> <br /> 22. Приобрёл ли он какие-то болезни?<br /> У него последнее время проблемы с суставами и с желудком.<br /> <br /> 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?<br /> В основном да. <br /> <br /> 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?<br /> Дом три года назад мыкупили в ипотеку. Летом он свою долю переписал на детей. У нас примерно одинаковый доход.<br /> <br /> 25. Выпиваете ли вы?<br /> Нет<br /> <br /> 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?<br /> Очень давно вместе не выпивали, из-за этого он очень злился. <br /> <br /> 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?<br /> Если когда-то это и было, то зачинщиком был он. <br /> <br /> 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, тоопишите мотив, который вас к этому толкнул<br /> Нет, но он мне предлагал. По малолетству в компании, до близкого знакомства с ним пробовала, мне не понравилось + я училась на первом курсе фарма и нам там очень красочно рассказывали о наркотих, поэтому я их всегда боялась. <br /> <br /> 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.<br /> Он был идеальным мужем, с правильными установками на жизнь, очень уважительно относился ко мне и к моим родственникам. Всегда очень переживал за меня и поддерживал во всем. На работе был очень исполнительным ответственным, за что его там и уважали. Всем всегда стрался помогать, меня это даже иногда злило. <br /> 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?<br /> Ни от кого не скрываю его наркоманию. <br /> <br /> 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?<br /> Мне почему-то не стыдно, это ведь не я наркоманка. <br /> <br /> 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?<br /> Сейчас я воспринемаю его как больного человека, но ощущение предательства есть, особенно после его срыва в декабре. От нашей семьи пока даже названия не осталось. <br /> <br /> 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?<br /> От наркомании не лечился, а от алкоголизма очень много раз кодировался. Один раз в институте им. Бехтерева с помощью какого-то шлема. <br /> <br /> 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?<br /> Самое страшное, что у него отключается разум и он не соображает что делает. Я боюсь, что он и меня и детей просто убить может в состоянии наркотического опьянения. <br /> <br /> 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим<br /> Я это полностью осознаю и понимаю это.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 506396, member: 2047"] [LIST=1] [*] употребляет? Употреблял около 15 лет. Амфетамин, АЛЬФА-ПВП, пробовал бутерат, траву, гашиш, кислоту, мефедрон,спайсы, пластик и т. д. 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Сейчас уже понимаю, что никто не виноват, дело случая. 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Нет. Он слишком залюбленный своей мамой. Все его проблемы она всегда решала сама за него. Она все время врет, но ей кажется, что это не заметно. Отец, которого уже нет в живых, бухал по черному, когда Андрей был маленький и играл на деньги. Наверное до самой смерти он держался на силе воли и последние 20 с лишним лет он не пил. 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему. С родной сестрой мужа я не общаюсь больше 2-х лет, нас столкнула лбами мама Андрея, был очень сильный скандал с её стороны в защиту матери, на которую я на самом деле не нападала. С его отцом у меня были идеальные отношения, он меня во всем поддерживал, пока он был жив, он был громоотводом в этой семье. С мамой Андрея у меня очень сложные отношения, я её уважаю как мать своего мужа, но когда она что-то делает не так, она не слышит никакую критику в свой адрес, она выворачивает все по своему. Но после срыва Андрея в декабре, она старается меня услышать, старается прочитать и понять статьи. 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? В школе был хорошистом, по гуманитарным предметам выезжал в основном за счёт хороших взаимоотношений с учителями, вообще у него математический склад ума. Он не начитан вообще. Сейчас прочитал уже столько, сколько не прочел за всю свою жизнь наверное. 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Учился, на третьем курсе бросил институт, но после армии закончил его заочно. Оплачивали сначала его родители, а заочку он сам. 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работает монтажником, в теории может себя содежать, его начальник держится за него как за специалиста, изначально был бригадиром. Сейчас, в изоляции живёт за мой счет. 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Мало общительный, не уверенный в себе. 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Был первый брак, но мы в разводе. Причина - алкоголь и наркомания. 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Родных очень любит. Многих людей он уважает, а на вопрос любит ли я не могу ответить. 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Зависти за ним я не замечала, уважает целеустремленных сильных личностей, презирает подлых, врунов, не чистых на руку. 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? В трезвом состоянии не хвастлив. 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Нет, они у меня вызывают злость или бризгливость (в зависимости от ситуации), хотя если это выпивающий человек по праздникам, то меня это вообще не задевает. 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? По его словам: раньше нет, сейчас говорит, что да. Хотя когда у него на работе кто-то пил, то его это очень злило! 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Я раньше плакала, обежалась, не могла понять почему он так или иначе поступает. Я боялась его когда он под солью и алкоголем приходил летом после развода, искал у меня любовников, пытался мне объяснить, что я алчная **** и т. д. Он был тогда в неодыквате. Мама его тоже не раз из-за него плакала, все её слезы были связаны с его алкоголизмом и наркоманией. 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Не воровал 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Не обижал, если не считать, что они боялись за мою жизнь, когда он в неодыквате устраивал разборки со мной. 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Поподал. По пьяни он с "друзьями" ограбили чурок с соседней стройки. Дело было закрыто по примерентю сторон. 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Попадал. Один раз его сильно избили барыги за барыжнечество через другую группу барыг (хотели подмять под себя, а он отказался). По пьяни ломал руку. 20. Предавал ли он друзей? А вас? Я считаю что друзей у него нет, значит и предать он их не мог. Меня предавал тем, что много чего обещал, но никогда не сдерживал обещания. 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Внешность очень изменилась. 22. Приобрёл ли он какие-то болезни? У него последнее время проблемы с суставами и с желудком. 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? В основном да. 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Дом три года назад мыкупили в ипотеку. Летом он свою долю переписал на детей. У нас примерно одинаковый доход. 25. Выпиваете ли вы? Нет 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Очень давно вместе не выпивали, из-за этого он очень злился. 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Если когда-то это и было, то зачинщиком был он. 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, тоопишите мотив, который вас к этому толкнул Нет, но он мне предлагал. По малолетству в компании, до близкого знакомства с ним пробовала, мне не понравилось + я училась на первом курсе фарма и нам там очень красочно рассказывали о наркотих, поэтому я их всегда боялась. 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Он был идеальным мужем, с правильными установками на жизнь, очень уважительно относился ко мне и к моим родственникам. Всегда очень переживал за меня и поддерживал во всем. На работе был очень исполнительным ответственным, за что его там и уважали. Всем всегда стрался помогать, меня это даже иногда злило. 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Ни от кого не скрываю его наркоманию. 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Мне почему-то не стыдно, это ведь не я наркоманка. 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Сейчас я воспринемаю его как больного человека, но ощущение предательства есть, особенно после его срыва в декабре. От нашей семьи пока даже названия не осталось. 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? От наркомании не лечился, а от алкоголизма очень много раз кодировался. Один раз в институте им. Бехтерева с помощью какого-то шлема. 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Самое страшное, что у него отключается разум и он не соображает что делает. Я боюсь, что он и меня и детей просто убить может в состоянии наркотического опьянения. 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим Я это полностью осознаю и понимаю это. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84