Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 505596" data-attributes="member: 2067"><p>9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</p><p>Если посчитать то метадоновая терапия ни экономит бюджет, а только ускоряет кончину герандосников. То есть это не лечение, а уничтожение. Какое может быть лечение заменой одного наркотика другим!?</p><p>Огромные деньги из бюджета тратятся на содержание и "лечение " наркоманов. Я думаю, что большая часть из них конечно осаживается на волосатых лапах чиновников! Из всей данной картинки складывается реально ощущение геноцида Русского брата. Пошагово спланированное уничтожение!</p><p>Законодательно нет ни каких законов помогающих в борьбе с наркоманией, только наоборот - принудительно лечить нельзя, тест делать нельзя. Что позволяет наркоманам употреблять "без палева"</p><p>Нужно действовать! Создавать трудовые РЦ с зарплатой которые не только будут ничего не стоить государству, но и приносить доход в казну. Вести антипропаганду наркомании. Завалить народ информацией о наркотиках, их воздействию, как выявить, как себя вести с наркоманом и пр. Информация - сила. Мы не только не осведомлены, мы дезинформированы и это страшно!</p><p>Внушить молодежи, что наркоман - инвалид! Тоже классная идея, я думаю сработает!</p><p>Я думаю ели бы знал столько о наркотиках сколько после прочтения этих статей, то не попал бы в эту ловушку!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 505596, member: 2067"] 9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? Если посчитать то метадоновая терапия ни экономит бюджет, а только ускоряет кончину герандосников. То есть это не лечение, а уничтожение. Какое может быть лечение заменой одного наркотика другим!? Огромные деньги из бюджета тратятся на содержание и "лечение " наркоманов. Я думаю, что большая часть из них конечно осаживается на волосатых лапах чиновников! Из всей данной картинки складывается реально ощущение геноцида Русского брата. Пошагово спланированное уничтожение! Законодательно нет ни каких законов помогающих в борьбе с наркоманией, только наоборот - принудительно лечить нельзя, тест делать нельзя. Что позволяет наркоманам употреблять "без палева" Нужно действовать! Создавать трудовые РЦ с зарплатой которые не только будут ничего не стоить государству, но и приносить доход в казну. Вести антипропаганду наркомании. Завалить народ информацией о наркотиках, их воздействию, как выявить, как себя вести с наркоманом и пр. Информация - сила. Мы не только не осведомлены, мы дезинформированы и это страшно! Внушить молодежи, что наркоман - инвалид! Тоже классная идея, я думаю сработает! Я думаю ели бы знал столько о наркотиках сколько после прочтения этих статей, то не попал бы в эту ловушку! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84