Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 505594" data-attributes="member: 2067"><p>8. Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.</p><p>Если кратко, программа снижения вреда и заместительная терапия - это ни что иное как легализация наркомании и прикрытие барыжничества!</p><p>Так как для государства и социума это не выгодно не экономически, ни политически, ни во благо народу, ни снижение распростронения ВИЧ.... НЕ ВЫГОДНО и НЕ ПОЛЕЗНО НИ КОМУ!</p><p>Наш народ уничтожаю, мы вымираем, молодежь спивается и старчивается, дезинформация по всюду. Пора действовать, если не очнуться сейчас, ТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО!</p><p>Есть официальный утвержденный ВОЗ список неизлечимых болезней... И наркомании, и алкоголизма там нет! Так может хватит верить "заморышам" и начнем спасать своих близких, родных, друзей, товарищей, да наш народ в целом - наших братьев и сестер от страшных но излечимых болезней и перестанем закрывать глаза на глобальную дезинформацию нашего брата!</p><p>Эти болезни излечимы, уходит анозогнозия, а вслед и тяга.</p><p>А отсутствие знаний о наркотиках и страшных последствиях их употребления нашей молодежи, приводит к тому что они суют туда свой нос.</p><p>Я думаю если бы было больше информации о разновидностях наркотиков и их пагубном воздействии в моем детстве, я бы не столкнулся с этой бедой. Вот я помню с детства страшные картинки со шприцами, уродами и предупреждением ВИЧ, так даже когда употреблял и в компании появлялся баянщик я сразу ретировался! насколько это сильно отложилось с детства!</p><p>Кто виноват?</p><p>-"Есть безграмотность, есть похуизм и есть капитализм."</p><p>А то что нас как стадо ведут на бойню, уже давно не секрет. Только народ у нас такой, пока совсем ласты клеить не начнем, не очнемся...</p><p>Принудительного лечения сейчас нет, поэтому у родственников наркоманов связаны руки...Самое сложное это убедить лечиться, потому что без этого все тщетно!</p><p>Нужно возвращать принудиловку! А так же максимально информировать нашу молодежь! Ну и помогать с этой страшной болезнь своим близким!</p><p>У меня двое детей и они практически все знают о вреде алкоголя и наркотиков, а так же все возможные варианты где их могут подсунуть и предложить, тем более как надо себя вести в таких ситуациях. Хотя я думаю им было достаточно наложенных антирефлексов моим примером.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 505594, member: 2067"] 8. Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов. Если кратко, программа снижения вреда и заместительная терапия - это ни что иное как легализация наркомании и прикрытие барыжничества! Так как для государства и социума это не выгодно не экономически, ни политически, ни во благо народу, ни снижение распростронения ВИЧ.... НЕ ВЫГОДНО и НЕ ПОЛЕЗНО НИ КОМУ! Наш народ уничтожаю, мы вымираем, молодежь спивается и старчивается, дезинформация по всюду. Пора действовать, если не очнуться сейчас, ТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО! Есть официальный утвержденный ВОЗ список неизлечимых болезней... И наркомании, и алкоголизма там нет! Так может хватит верить "заморышам" и начнем спасать своих близких, родных, друзей, товарищей, да наш народ в целом - наших братьев и сестер от страшных но излечимых болезней и перестанем закрывать глаза на глобальную дезинформацию нашего брата! Эти болезни излечимы, уходит анозогнозия, а вслед и тяга. А отсутствие знаний о наркотиках и страшных последствиях их употребления нашей молодежи, приводит к тому что они суют туда свой нос. Я думаю если бы было больше информации о разновидностях наркотиков и их пагубном воздействии в моем детстве, я бы не столкнулся с этой бедой. Вот я помню с детства страшные картинки со шприцами, уродами и предупреждением ВИЧ, так даже когда употреблял и в компании появлялся баянщик я сразу ретировался! насколько это сильно отложилось с детства! Кто виноват? -"Есть безграмотность, есть похуизм и есть капитализм." А то что нас как стадо ведут на бойню, уже давно не секрет. Только народ у нас такой, пока совсем ласты клеить не начнем, не очнемся... Принудительного лечения сейчас нет, поэтому у родственников наркоманов связаны руки...Самое сложное это убедить лечиться, потому что без этого все тщетно! Нужно возвращать принудиловку! А так же максимально информировать нашу молодежь! Ну и помогать с этой страшной болезнь своим близким! У меня двое детей и они практически все знают о вреде алкоголя и наркотиков, а так же все возможные варианты где их могут подсунуть и предложить, тем более как надо себя вести в таких ситуациях. Хотя я думаю им было достаточно наложенных антирефлексов моим примером. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84