Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 505592" data-attributes="member: 2067"><p>6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</p><p>Алкоголь тоже наркотик, хоть привыкание и толерантность растут не столь быстро как к ПАВ. У алкоголика все те же симптомы, что и у наркомана... Та же анозогнозия , те же психозащиты, та же поломка здравого мышления!</p><p>Пить в меру!? Можно, но не долго, эта стадия пролетает очень быстро, буквально несколько лет...</p><p>Государство гребет бабки на акцизе, да и тупенький народ, который работает днем, вечером пьет и не шибко думает о проблемах грядущих, более чем устраивает! К тому же пенсионные отчисления остаются почти не тронутыми, ведь алкаши почти не доживают до пенсии, а те кто дожил, не долго протянут, да и отупели к старости окончательно!</p><p>Государство боится трезвого населения, так как был уже такой опыт у одного из правителей... Николай ввел сухой закон и люди</p><p>быстро смекнули, что с ними творит власть, далее всем известно что произошло...</p><p>Приводиться статистика в которой в десятки раз уменьшилось количество наркоманов, алкоголиков и психически больных. Пить было стыдно и общество не принимало алкашей, оно с ними боролось, не то что сейчас, - "Не пьешь??? Больной что ли?!"</p><p>Это, я считаю полным выздоровлением от алкоголя, когда ты находишься в пьющей компании и они тебя не раздражают, а всего лишь вызывают жалость своей болезнью.</p><p>Буквально позавчера, в последний день работы, на работе все отмечали, пили, я один был трезвый, так как обещал Ире. Реально было тяжело не пить первых два опракидывания за воротник, а дальше это было забавно наблюдать, до тех пор пока все не назюзюкались, до бреда и исполнений. Потом я уехал и чувствовал себя как минимум лучше и благоразумнее, спасибо Ире, все могло закончиться в этот день "приключениями", я знаю как легко разгоняюсь и к чему это приводит!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 505592, member: 2067"] 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? Алкоголь тоже наркотик, хоть привыкание и толерантность растут не столь быстро как к ПАВ. У алкоголика все те же симптомы, что и у наркомана... Та же анозогнозия , те же психозащиты, та же поломка здравого мышления! Пить в меру!? Можно, но не долго, эта стадия пролетает очень быстро, буквально несколько лет... Государство гребет бабки на акцизе, да и тупенький народ, который работает днем, вечером пьет и не шибко думает о проблемах грядущих, более чем устраивает! К тому же пенсионные отчисления остаются почти не тронутыми, ведь алкаши почти не доживают до пенсии, а те кто дожил, не долго протянут, да и отупели к старости окончательно! Государство боится трезвого населения, так как был уже такой опыт у одного из правителей... Николай ввел сухой закон и люди быстро смекнули, что с ними творит власть, далее всем известно что произошло... Приводиться статистика в которой в десятки раз уменьшилось количество наркоманов, алкоголиков и психически больных. Пить было стыдно и общество не принимало алкашей, оно с ними боролось, не то что сейчас, - "Не пьешь??? Больной что ли?!" Это, я считаю полным выздоровлением от алкоголя, когда ты находишься в пьющей компании и они тебя не раздражают, а всего лишь вызывают жалость своей болезнью. Буквально позавчера, в последний день работы, на работе все отмечали, пили, я один был трезвый, так как обещал Ире. Реально было тяжело не пить первых два опракидывания за воротник, а дальше это было забавно наблюдать, до тех пор пока все не назюзюкались, до бреда и исполнений. Потом я уехал и чувствовал себя как минимум лучше и благоразумнее, спасибо Ире, все могло закончиться в этот день "приключениями", я знаю как легко разгоняюсь и к чему это приводит! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84