Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 505590" data-attributes="member: 2067"><p>Как относить к наркоманам общество и за что их ненавидят?</p><p>С отвращение и презрением или вообще насрать на них!</p><p>Я вот очень долго не понимал почему некоторые люди перестали общаться или по максимуму минимизировали общение со мной когда я подсел, лишь когда я исхудал до состояния кощея до меня немного начало доходить насколько это противно и омерзительно выглядит, а в полной мере это осознал, когда завязав на несколько месяцев взглянул на свои "лучшие" фотографии. В основном наркоманы этого не замечают вовсе!</p><p>А как еще к ним относиться!? Все с детства видели плакаты в больницах про наркоманов, которые разносят ВИЧ. Они не надежны , на них невозможно положиться, так как чувство времени и ответственности у них поломано. Они балаболы, постоянно все перекручивают и обманывают, на что их вынуждают психозащиты... Они вечно выискиваю где бы халявки да дармовщины урвать! А еще они расхитители социалистической собственности! В общем х..ня собачая если разобраться... Но это не их личные качества, а всего лишь страшные симптомы болезни!</p><p>Даже наркоманы понимают, что они являются изгоями и отбросами общества, поэтому тщательно скрывают свою причастность к наркоте!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 505590, member: 2067"] Как относить к наркоманам общество и за что их ненавидят? С отвращение и презрением или вообще насрать на них! Я вот очень долго не понимал почему некоторые люди перестали общаться или по максимуму минимизировали общение со мной когда я подсел, лишь когда я исхудал до состояния кощея до меня немного начало доходить насколько это противно и омерзительно выглядит, а в полной мере это осознал, когда завязав на несколько месяцев взглянул на свои "лучшие" фотографии. В основном наркоманы этого не замечают вовсе! А как еще к ним относиться!? Все с детства видели плакаты в больницах про наркоманов, которые разносят ВИЧ. Они не надежны , на них невозможно положиться, так как чувство времени и ответственности у них поломано. Они балаболы, постоянно все перекручивают и обманывают, на что их вынуждают психозащиты... Они вечно выискиваю где бы халявки да дармовщины урвать! А еще они расхитители социалистической собственности! В общем х..ня собачая если разобраться... Но это не их личные качества, а всего лишь страшные симптомы болезни! Даже наркоманы понимают, что они являются изгоями и отбросами общества, поэтому тщательно скрывают свою причастность к наркоте! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84