Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 505589" data-attributes="member: 2067"><p>4. Про попсовую крутость и колхозный анархизм.</p><p>Если быть честным и откровенным, да еще и помнить себя молодым, то можно признаться, что в подростковом возрасте действительно было круто идти против системы, не слушать родителей, учителей, да в общим "стариков" как мы их называли. Стремление человека быть быть толпой очень естественно, так как человек существо социальное.</p><p>Далее рассказывается о тех кто считает себя панками и о реальных панках и их мировоззрение, а так же про анархию, реальную анархию. Честно до прочтения этой статьи ни того не другого не знал. Спасибо за знания! И, черт возьми я в душе анархист! Я всегда был за взаимопомощь, ответственность за свои поступки, свое мнение и уважение мнения других, любовь к природе и за бескорыстное обучение друг друга(делиться надо знаниями и хитростями жизни).</p><p>Ведь насколько бы была классной жизнь если прийти к такому строю! Лучше и представить невозможно, но почему то всегда вылазят гниды поражающие общество, которым насрать на всех, а лишь бы у них все было!</p><p>Альтруизм конечно классная штука, но привить бы его разом всем, а то просто всегда находятся "юзеры" как они себя называют и просто корыстно пользуются альтруистами, при этом называя последних лохами.</p><p>Я по жизни всегда старался помогать товарищам и знакомым, да в долг всегда старался давать по возможности, но со временем, альтруизм стал пропадать, когда так называемые "юзеры" тупо кидали, обманывали и пользовались, а далее исчезали из жизни! я и сейчас стараюсь всегда помогать, но в основном только близким. А ну еще на дороге, всегда стараюсь помочь, по возможности...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 505589, member: 2067"] 4. Про попсовую крутость и колхозный анархизм. Если быть честным и откровенным, да еще и помнить себя молодым, то можно признаться, что в подростковом возрасте действительно было круто идти против системы, не слушать родителей, учителей, да в общим "стариков" как мы их называли. Стремление человека быть быть толпой очень естественно, так как человек существо социальное. Далее рассказывается о тех кто считает себя панками и о реальных панках и их мировоззрение, а так же про анархию, реальную анархию. Честно до прочтения этой статьи ни того не другого не знал. Спасибо за знания! И, черт возьми я в душе анархист! Я всегда был за взаимопомощь, ответственность за свои поступки, свое мнение и уважение мнения других, любовь к природе и за бескорыстное обучение друг друга(делиться надо знаниями и хитростями жизни). Ведь насколько бы была классной жизнь если прийти к такому строю! Лучше и представить невозможно, но почему то всегда вылазят гниды поражающие общество, которым насрать на всех, а лишь бы у них все было! Альтруизм конечно классная штука, но привить бы его разом всем, а то просто всегда находятся "юзеры" как они себя называют и просто корыстно пользуются альтруистами, при этом называя последних лохами. Я по жизни всегда старался помогать товарищам и знакомым, да в долг всегда старался давать по возможности, но со временем, альтруизм стал пропадать, когда так называемые "юзеры" тупо кидали, обманывали и пользовались, а далее исчезали из жизни! я и сейчас стараюсь всегда помогать, но в основном только близким. А ну еще на дороге, всегда стараюсь помочь, по возможности... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84