Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 505583" data-attributes="member: 2047"><p>1. Выпиваю по праздникам в компаниях в маленьких количествах. Но в основном, не люблю алкоголь, так как не нравится вкус.... </p><p>2. Вместе с мужем не выпиваю уже очень давно (что его злило) </p><p>3. Инициатива с его стороны. </p><p>4. Не пробовала</p><p>5. Очень сложные отношения были с его мамой и с сестрой (Из-за настраивания против меня его матерью) </p><p>6. Он был очень добрый,отзывчивый, занимался спортом, всегда всем помогал, были цели и планы на жизнь, очень ответственно относился к работе, очень сильно любил своих родителей (маму боготворил), был в дружеских отношениях с моей семьёй. Любил меня и наших дочек, все был готов сделать ради меня и наших девчонок. Про него можно было сказать, что у него золотые руки (он с родителямижили в частном доме и его отец научил его все делать своими руками). Когда мы познакомились он учился на дневном в университете и параллельно работал. Ему не нравилась профессия, на которую он учился, но он закончил университет, чтобы не расстраивать родителей. Как-то так. </p><p>7. Я не знаю</p><p>8. Я не скрываю, хотя детям не хотела долго рассказывать. </p><p>9. Мне не стыдно, я считаю, что это ему должно быть стыдно, это же не я употребляю и даже не отправляю его на это</p><p>10. Полностью осознаю и понимаю. Уже на всё согласна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 505583, member: 2047"] 1. Выпиваю по праздникам в компаниях в маленьких количествах. Но в основном, не люблю алкоголь, так как не нравится вкус.... 2. Вместе с мужем не выпиваю уже очень давно (что его злило) 3. Инициатива с его стороны. 4. Не пробовала 5. Очень сложные отношения были с его мамой и с сестрой (Из-за настраивания против меня его матерью) 6. Он был очень добрый,отзывчивый, занимался спортом, всегда всем помогал, были цели и планы на жизнь, очень ответственно относился к работе, очень сильно любил своих родителей (маму боготворил), был в дружеских отношениях с моей семьёй. Любил меня и наших дочек, все был готов сделать ради меня и наших девчонок. Про него можно было сказать, что у него золотые руки (он с родителямижили в частном доме и его отец научил его все делать своими руками). Когда мы познакомились он учился на дневном в университете и параллельно работал. Ему не нравилась профессия, на которую он учился, но он закончил университет, чтобы не расстраивать родителей. Как-то так. 7. Я не знаю 8. Я не скрываю, хотя детям не хотела долго рассказывать. 9. Мне не стыдно, я считаю, что это ему должно быть стыдно, это же не я употребляю и даже не отправляю его на это 10. Полностью осознаю и понимаю. Уже на всё согласна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84