Я тебе скидываю свою статью написанную в начале моего пути, пойми что это надо тебе впервую очередь. Смирись и прими это как должное, я хочу помочь тебе, подсказать где ты ошибся, без надменности и прочего. Серьезней подойди к делу и увидишь что все начнёт меняться в лучшую сторону.
14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену».
В этой статье я подробней напишу про свой случай. До признания зависимости я сделал много глупостей, чтобы не начинать лечение ( Подробно можете прочитать в разделе мамы - Иляна). Я любил бегать, точнее убегать. Моя анозогнозия практически всегда заканчивалась коротким прощанием с родителями, а иногда и без этого, просто исчезал. По началу бегал от слова наркоман. Когда я не смог оправдаться, я все таки признался что таким и являюсь. Потом я начал бегать от всего. Меня как-то задели - убежал. Обматерили - убежал.Начавшийся из-за меня скандал проигран - убежал, но употреблять я уже боялся да и устал уже, поэтому заливался алкоголем. А скандалы были практически всегда. Мои знали что делать, у них была вся информация, и понемного они меня усмерили и я перестал бегать. Много чего было. И чекнутыми их считал, а себя наркоманом, который умнее всех других наркоманов. Ну не идиот ли? Я говорил не все, но бреда в башне было огромное количество. Я считал что этот метод высасывает у семьи деньги, хотя я обычно этим занимался, «и вообще, он мне никчему, я сам справлюсь. Прочитал я эту статью, еще до моего закрытия, после всего вышеперечисленного, и понял, что в этом методе что-то есть и начал себя редактировать. Эта статья стала хорошим толчком к началу лечения. И когда меня закрыли, я уже не устраивал скандалы, если быть точнее, мог начать, но не проходило и 10 минут, чтобы я не признавал свою неправоту. Сейчас, я уверен, анозогнозия тогда ещё даже не собиралась уходить, я просто оставил себе лазейку в виде, просто переждать. Я правда поверил в эту статью, согласился с ней, но на варианте отсидеться, я опять придумал себе отговорку, сам поверил, и иногда вспоминал что так и будет - «вот отсижу, и пошли все лесом, я мальчик самостоятельный» . Сижу и радуюсь в том, что мысли этой больше нет. Когда она вылетела из головы я даже не помню, хотя был уверен что она со мной. Но радоваться нечему, ведь прошёл только месяц, а быть полноценной ячейкой общества хочется уже сейчас: работать, узнавать себя без наркотиков заново, исправлять свои наркоманские ошибки, восстанавливать своё имя делами а не бла-бла-бла.
Можешь заходить в статьи других кто пишет или уже отписался по статьям. Научись радоваться малому, твой мир должен на данную минуту состоять только из статей. Добейся, и будет тебе счастье).