Класс для занятий-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
1-
Про эффективность нашего метода и подход

Тут в принципе все и так понятно особенно после того как 1 раз был неудачный. Нужно следовать инструкциям на 200% + что бы все окружение знало и помогало тебе вместе командой форума, тогда будет большой шанс на выздоровление. А если сидеть жалеть себя и нарка то ни чего не выйдет. Ну или выйдет но на короткий срок как у меня было.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
2-
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Во второй статье говорится про метод лечения алкоголизма только после того как больной изъявит желание лечиться, что очень ошибочно.
Напоминает метод лечения наркомании падением на дно, всплывешь гуд, не всплывешь да и хер с ним. Но если судить по себе это обман чистой воды, думаю если всех пускать на дно пока сами не захотят то и числа исцелившихся здесь на форуме, в РЦ и т.д. будет очень мало. .т.к просто не доживем.....
Еще объясняется что все окружение больного (друзья родственники врачи и т.д.) должны помогать больному привыкнуть к новой среде обитания, без алкоголя и наркотиков. т.к. это совсем новые ощущения и новый мир для людей перенесших такие страшные болезни. Но помогать словами действиями а не в коем случае не бегать вокруг и бить в бубен. В меру хвалить за дело. В меру быть агрессорами. Помочь найти свою новую чистую дорогу.

А то что говорят якобы ждите желания от больного, это все до гроба не далеко.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
3-Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

В этой статье описывается давно рожденная ненависть к наркоманам. Люди знают что нарки это грязь, преступления и изгои простого общества.

Великие манипуляторы ( по себе сужу) мало сказать что наркоман вечно в делах, такие мысли в голове зарождаются ОйЕеЙ. Тут успеть тут сделать туда съездить. Все бл.ть в делах а толку 0! Итог один.

Постоянные обманы родных, близких, коллег друзей и т.д. Бегаешь по одному и тому же кругу, а финишь между кругами всегда один...доза.
Мало кто понимает почему мы так делаем, но дай бог здоровья тем кто берется нам помогать , а не отправляет прямиком на дно, даже если мы сами об этом просим. Не надо слушать!

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
4- Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

К алкоголикам относятся просто в нашем обществе. Им делают скидку, если человек пьяный буянит или агресирует то ссылаются на то что он бухой. Проспится и все будет хорошо. (т.е. синька в наше время в порядке вещей. Но если бы к пьяницам относились бы так же как и наркам, объясняли как надо правильно поступать как жить родственники друзья и просто близкие люди. То было бы намного меньше убийств хулиганства и потерянных душ. Я когда бросал 1 раз, спустя полтора месяца видел своих соседей бухающих около дома и они радовались жизни у них вообще все отлично. До блевоты противно было смотреть на это все. Не надо спускать на на тормоза и думать что проспится и образумится. Крыша уехала раз и уедет дважды.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
5-Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Если честно мало что понял про Анархизм, видимо мало читаю литературы. Но понял из статьи что пропаганда анархизма идет из уст людей которые сами не понимают что это означает. А попсовая крутость она не когда не куда не денется в век детей Ютуба и Тик тока и всякой прочей нечести. Уж о чем говорить если сам употребишь поймаешь кайф и сидишь напеваешь Всем Берегам и всю остальную Дичь. Соглашусь что эти песни подталкивают к всему нехорошему и к наркомании тоже. Только эти люди имеют знакомых и средства вылезти из этого дерьма, а мы нет...

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Пьют потому что модно, клубы, тусы, ДР друзей и родственников. Без синьки нет жизни и нет настроения, так все думают. Но на первой попытки лечения, не выпивая смог зацепить этот момент, момент постоянного контроля своей головы и не какого желания на перезагрузку не было. А перезагрузка для русского народа это что?? Наебался-поймал вертолеты-проблевался.(Дай бог если так) С утра похмелился-еще раз проспался и голова свежа как некогда-Бредятина. Правильно написано в статье, сидят травятся за столом, бухают и не понимают что с утра будет очень очень плохо. На самом деле трезвым среди пьяных очень даже весело :) Смотреть с трезвой колокольни на кучу синих обезьян довольно таки весело :))

Только вспомните сколько времени нужно что бы после пьянки собрать мозги в кучу...и кому это надо?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
7 "наша цель отстоять врачей" речь о пропаганде заранее обреченных методов лечения. Вернее даже сказать о методах которыми удобно лечить, просто бабки рубят и все. На потоке деньги льются и всем хорошо. Зачем напрягаться и делать что-то хорошее и доброе. Если всегда можно сказать что не получилось, извините пациент сам виноват. Сейчас всем похер на людей. Все решают бабки. Пока такое правительство так дальше и будет. И к сожалению ни чего не выйдет. И к сожалению людей которые действительно что то могут сделать не кто не поддерживает в основном.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Да не какие не спасут и не будет не каких законов. Это тоже самое когда автолюбители говорят платим налоги а где дороги? Только более маштабно. Та же коррупция как и везде в наших странах. А про лечение метадоном полный пи.дец, простите за выражение. Одни договор дали вторые подписали. А подыхать обычным людям. И здесь к сожалению ни чего не сделать. Если только алкоголиков водкой не лечить. :)

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
11. Кратко о системе лечения алкоголизма

Да так же как и наркомании. Убрать анозагнозию,сбить корону (ваша коронная фраза просто, жена ее обожает применять на мне :) ) и снять все психозащиты. Этакие рефлексы мозга нарка или алкоголика что бы он все свое говно почувствовал на своей душе. Убрать все окружение и и все что напоминает о схеме ( Обманул-нашел-употребил либо украл-обманул-достал дозу-употребил.) Вообщем убрать этот рефлекс. Научиться правильно излагать мысли и рассуждать. И читая статьи попасть в шкуру людей которые тебе помогают и видят все со стороны. И конечно же увидеть себя во всей красе со стороны и из нутри. А это очень больно. Ну и самое главное дать шанс себе и близким на нормальную жизнь без употребления наркотиков и алкоголя.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
12-В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Разница как описано очень большая. Мое мнение когда наркомана лечат таблетками он и думает что он вылечится от таблеток. А как только перестанет их пить сразу же встанет на свою старую лыжню, т.е. без восстановления своей личности каким был до употребления ни чего не выйдет. Если не убрать щиты психозащит хоть обожрись таблетками ну не вылечиться.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Тут все понятно особенно если после первого раза на ногах срыв и второй раз уже в бункер садишься. Надо просто грамотно отмотать срок с пользой. И не просто абстрагироваться а разобраться в себе и увидеть себя со стороны и понять какой ты мразью был затянутый в свои психозащиты и самообман. И думаю тут работает выражение пока сам не наступишь на говно не поймешь как оно воняет. И по форуму можно посмотреть что первый раз наркоманы сути не понимают как и я в первый раз, типа я самый ******** прочитал все статьи за месяц и погнал на работу. После 2 месяцев начался спорт пару раз алкоголь и в итоге не заметно для меня мой прогнивший мозг привел меня к тому от чего я убегал.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Статья описывает поведение наркоманов во всей красе при отмене наркотика. Один день одно говоришь, другой день другое. Мозг заставляет вернуться в свою прекрасную среду с наркотиками работой и т.д. А что бы дома сидеть и лечиться он сопротивляется. Мозгу проще дать команду сыбаться из дома, сорваться и все будет шикарно как раньше. Проще говоря не хочет уходить с накатанной лыжни.

На меня уже натравили раз полицию, и это кстати действует) Не особо хочется Форсаж по городу исполнять. Уж лучше дома чем условка и без прав полтора года+ штраф 30ка если ни чего не изменилось.

Что мозг выдает по кайфом это жуть. Так я один раз после работы поехал другу с "мебелью помогать" потом красавный приехал полон сил. :dash1:

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
15. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

Спасибо за пояснение что и откуда взялось на сайте и форуме. Из негативного момента жизни родился способ как нам всем вылезти из этого проклятого болота. Спасибо Юлия!!! Надеюсь мне второго раза будет достаточно, что бы уже жить по человечески без этой грязи, самообмана и перестать делать больно родным и близким людям. Если бы не было вашего сайта и форума, думаю моя любимая выбросила бы меня уже в мусорное ведро. Спасибо вам за ваши труды и за шанс снова жить обычной жизнью. :Hi:

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Я тебе скидываю свою статью написанную в начале моего пути, пойми что это надо тебе впервую очередь. Смирись и прими это как должное, я хочу помочь тебе, подсказать где ты ошибся, без надменности и прочего. Серьезней подойди к делу и увидишь что все начнёт меняться в лучшую сторону.
14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену».

В этой статье я подробней напишу про свой случай. До признания зависимости я сделал много глупостей, чтобы не начинать лечение ( Подробно можете прочитать в разделе мамы - Иляна). Я любил бегать, точнее убегать. Моя анозогнозия практически всегда заканчивалась коротким прощанием с родителями, а иногда и без этого, просто исчезал. По началу бегал от слова наркоман. Когда я не смог оправдаться, я все таки признался что таким и являюсь. Потом я начал бегать от всего. Меня как-то задели - убежал. Обматерили - убежал.Начавшийся из-за меня скандал проигран - убежал, но употреблять я уже боялся да и устал уже, поэтому заливался алкоголем. А скандалы были практически всегда. Мои знали что делать, у них была вся информация, и понемного они меня усмерили и я перестал бегать. Много чего было. И чекнутыми их считал, а себя наркоманом, который умнее всех других наркоманов. Ну не идиот ли? Я говорил не все, но бреда в башне было огромное количество. Я считал что этот метод высасывает у семьи деньги, хотя я обычно этим занимался, «и вообще, он мне никчему, я сам справлюсь. Прочитал я эту статью, еще до моего закрытия, после всего вышеперечисленного, и понял, что в этом методе что-то есть и начал себя редактировать. Эта статья стала хорошим толчком к началу лечения. И когда меня закрыли, я уже не устраивал скандалы, если быть точнее, мог начать, но не проходило и 10 минут, чтобы я не признавал свою неправоту. Сейчас, я уверен, анозогнозия тогда ещё даже не собиралась уходить, я просто оставил себе лазейку в виде, просто переждать. Я правда поверил в эту статью, согласился с ней, но на варианте отсидеться, я опять придумал себе отговорку, сам поверил, и иногда вспоминал что так и будет - «вот отсижу, и пошли все лесом, я мальчик самостоятельный» . Сижу и радуюсь в том, что мысли этой больше нет. Когда она вылетела из головы я даже не помню, хотя был уверен что она со мной. Но радоваться нечему, ведь прошёл только месяц, а быть полноценной ячейкой общества хочется уже сейчас: работать, узнавать себя без наркотиков заново, исправлять свои наркоманские ошибки, восстанавливать своё имя делами а не бла-бла-бла.

Можешь заходить в статьи других кто пишет или уже отписался по статьям. Научись радоваться малому, твой мир должен на данную минуту состоять только из статей. Добейся, и будет тебе счастье).

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
16. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании

Признаться всем родственникам и друзьям обязательно нужно. Объяснить как вести себя с наркоманом, не в коем случае не прикрывать и не выгораживать. Сужу по себе, я признался родителям. Но т.к. они с этим не сталкивались, вели себя не верно, и я к сожалению обманывал их до последнего, в общем и всех вокруг себя обманывал и делал больно чего очень стыжусь. И не хочу что бы так продолжалось.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
17. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

В начале статьи идет вроде как подготовка и описание с чем придется столкнуться при лечении наркомана, как это будет трудно, сколько придется вытерпеть и выслушать от больного и как себя вести. Правильно сказано что лазить по всему интернету читать все подряд, и принимать инфу от людей у которых ни чего не вышло не стоит. В принципе в одном предложении можно сказать что если начал, надо делать все правильно и до конца и не останавливаться, если остановиться и делать не так как нужно можно сделать только хуже и потерять драгоценное время, а то и жизнь.

И не раз указывается что нужно делать все очень правильно и внимательно, поэтапно. Коль нет желания и терпения не надо браться.

Понравилось определение слову наркомания-тотальный самообман. Так получается что после 1-2 употребления ты тупо встаешь в лыжню и гонишь по накатанной, загоняя себя все глубже и глубже...

Перечислим вам ещё раз психологические СИМПТОМЫ наркомании:

• Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения

Добавить нечего, все полностью правда и это очень печально. Т.К. со временем ты начинаешь все это понимать и от этого становится еще больнее. Причем я сам понимал что все эти симптомы у меня были и есть, и все равно защищаешься от этой правды, к сожалению. Мозг пытается себя оправдать.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
18. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

С удовольствием прочитал эту статью, очень много позитива выудил. Первое это то, что наркомания действительно лечится в несколько этапов, и то что говорят не излечимо все это фуфло.

Первое — семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение, добавил бы что наркоман хоть чуть чуть но должен сам понять что он болен, все таки будет проще вылечиться если сам пойдешь хоть на миг что ты в полной жопе. И действительно это самый тяжелый и долгий шаг, если этого не случится то и остальное все не нужно. Главное начать и стараться и все будет гуд, и все мы излечимся и будем счастливы :)

P.S. У команды форума прошу извинения кого обидел словами, у меня просто корона очень сильно перевешивает, такую еще поискать надо:dash1:

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Все в нашей голове товарищи наркоманы, если все делать правильно и потом следить за своими мыслями и головой то тогда будет все отлично. Второй раз читаю хоть смысл начал понимать. Первый раз видимо читал и половину не понимал что написано. Итог все в моей голове, если правильно найти подход то будет все отлично. И не какого больше разика не когда, не при каких условиях.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Ну это уже жесть какая то. Видимо некоторые так повязли в самообмане и психозащитах, что лечат не то что нужно в принципе. Просто не понимаю зачем это делать, тоже самое пойти в больной головой ко врачу и жаловаться на живот.

Просто пытаются вылечить последствия а не главную причину, и прогнивший мозг под кайфом им говорит "лечи ваня синьку" а как вылечишься пойдем кайфонем.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
21. Наркомания – это болезнь?

Наркомания-не то что бы болезнь, это набор самых поганый качеств человека в комплекте с непробиваемыми самозащитами и напрочь отключенными самыми хорошими качествами человека. т.е. При употреблении все самое хорошее в человеке гаснет, а отрицательные качества только усиливаются и добавляется еще парочка говенных качеств. Не болезнь, а испорченный мозг после наркоты.