Класс для занятий Danny DeVito

• Последние ответы
  • Новые темы

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
0
Если не придерживаться рекомендациям, а придумывать свои вариации инструкции, то ничего не получится. Если же следовать инструкции, то цель будет достигнута. В итоге не будет анозогнозии и тяги.
Очень важно прочитать и понять все статьи, включая разделы для родителей и жен.
Наркомана и алкоголика нельзя жалеть. Если не понимает по хорошему, то нужно вызывать полицию, определять в психушку со всеми вытикающими.
Данным способом возможно помочь не всем, а тем, кто действительно хочет избавится от зависимости.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
1
Наркоманы не понимают общество, а общество не понимает наркоманов. Наркоманов отценивают за их поступки, не понимая, что мы просто больные люди.
Многие наркоманы разносят заболевания и выглядят нечистыми. Многие идут на грабежи ради денег на покупку наркотиков. Вранье для наркомана становится обычным делом. Наркоман готов на все, ради наркотиков. И наркоман - это горе в семье, по себе это знаю. Покупают наркотики для знакомых и друзей, чтоб самим с ними потусить. И как я написал в самом начале общество не пониет наркоманов. И имеет все права ненавидеть. На содержание которых уходит не малая часть бюджета страны.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
2.1
В раннем возрасте употреблять наркотики считалось круто. Кумиров у меня не было, не стремился быть на кого-то похожим.
В статье написано, что человеку свойственно подражать сильнейшим.
Человечество -это стадный вид, который следует инстинкту выживания. Стадо, где есть важак, помошники и подчиненные. Многие подростки начинают употреблять попав под влияние толпы. И это считается нормальным явлением. Автор называет это попсовой крутостью.
Вторая сторона инстинкта выживания - это инстинкт взаимопомощи. Удовлетворие его приносит радость человеку.
Человек отдавая, помогая и просто чему-то обучая может обрести настоящее счастье.
Умению вожака невозможно научиться. Истенный вожак - тот, кто заботится о своей стае.

Последнее редактирование:

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Цель форума не только помочь отдельным личностям, но и показать, что в России есть и были хорошие врачи наркологи и существует своя система лечения наркомании
Автору сайта очень неудобно слышать похвалы в свой адрес. Ей обидно, что мало кто знает, кто действительно сделал прорыв в наркологии - это Пятницкая, Портнов, Рожнов. Они писали учебники, рукаводства.
А Рената Башарова написала руководство доступным языком, сделала сайт и продвинула его. Не считает себя гением, а может зря.
Наши современные врачи поддерживают 12ти шаговую систему лечения наркомании, но она не работает.
В идеале врач нарколог дожен выражаться не только медицинскими терминами, а говорить простым языком, понятным в первую очередь пациентам.
Труды наших врачей теряются на 20й странице поисковых систем в интернете потому, что нет информационной поддержки. 12ти шаговую систему всячески поддерживают и финансируют. Новые сайты и рц плодятся, как грибы. А нацелены, чтобы погубить наш народ.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
3
12 шаговый способ лечения засерает мозги, что наркомания неизлечима.
Метадон позиционируют, как лекарство. Нет смысла в замещении одного наркомика другим. Государство делает упор на лечение героиновой зависимости, не обращая внимания, что есть наркоманы более опасные для общества, употребляющие соль. А самое страшное, что дети подсаживаются на соль в школе, в младших классах.
Наркоман сам не захочет бросить наркотики. Необходимо лечить наркоманию только в принудительном порядке. Это не смертельная болезнь.
Врачи называют наркоманию неизлечимой фигурально. А люди понимают это буквально.
Сейчас в нашей стране идет геноцид молодежи. В этом виноват бизнес. Тем кто делает деньги на производстве наркотиков все равно, сколько этим убивает людей.
Наркоман может остановится лишь тогда, когда родственни перестанут его оберегать.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
4
навязывает метадоновую программу всем странам, чем просто убивает молодеж.
В странах бывшего СССР нет правильного лечения наркомании. Все законы защищают наркоманов.
Родные, столкнувшиеся с проблемой, ищут ответы на вопросы в интернете и первое, что встречают статьи Новиковой с недалекими умозаключениями.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
5
Добро должно быть с кулаками. Родные должны понимать, что болезнь смертельная.
Необходимо прочитать все 105 статей для того, чтобы взглянуть на себя со стороны.
Главное, что поможет излечиться - семья.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
6
Начинать лечение надо с психотерапии, она уничтожает анозогнозию, рефлекс угасает. А без анозогнезии уже самостоятельно можно задавить рефлекс.
Действовать надо без антидеприсантов.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
7
Провести в изоляции необходимо 3 месаца. За это время мозг восстановит нейронные связи.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
8
Почти все наркоманы, но не все, начинают отчебучивать.
Многие действуют примерно одинакого, всего 9 вариантов исполнения. Но есть еще и 10й вариант...

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
9
В статье Рената Башарова рассказывает, что сподвигло к созданию своего сайта, а дальше и форума. Рассказывает не много о себе. О том, как боролась с болезнью мужа. Дает советы больным и их родственникам

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
1.Введение
Метод предлагаемый на сайте имеет очень высокую эффективность. Но если не придерживаться правилам, то конечно ничего не получится. Важно прочесть все разделы инструкции. Главное убрать анозогнозию. Если ее не будет, то психические расстройства и т яга со временем уйдут.

Про тягу.. у меня она больше ассоциативная. Дома куча мест, куда не посмотри. В детской комнате только ничего не напоминает. Где сейчас и провожу большую часть времени.

Официального лечения анозогнозии нет.

Да в стране вообще нет лечения наркомании0

На форуме есть люди которым не удалось справится, потому что делали что то не правильно.

Способ работает, но выглядит это довольно жестоко.

Обязательно на форуме должен присутствовать ктото из родственников. Для того чтоб, если сорвешься, догнать, поставить на учет в наркологичку, привязать к батарее, отправить в психушку и тд тп. Анозогнозия на начальном этапе очень сильная и мало кто сам может справится с ней самостоятельно

Если у родственников ничего не получается и опускаются руки, тогда в РЦ торчка и жить можно будет 3-4 месяца спокойно.

Родственникам надо придерживаться советам команды форума.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
2. Метод качественной рациональной психотерапии из СССР

Сейчас принято начинать лечение алкоголика только после того, как он сам это захочет. Но чаще всего бывает уже поздно начинать лечение, тк пациент уже практически убил себя, разрушил свою семью, испортил развитие детей.

Врач психиатр должен убедить алкоголика лечится. Алкоголики должны считаться опасными для общества. Лечение необходимо начинать раньше.

Нужно привлекать к выздоровлению как можно больше внимания, что б все окружение пациента знали проблему.

Принудительное лечение может давать лучший результат.

Лучше раньше привлечь всеобщее внимание к проблеме больного.

Психиатр должен не просто оборвать злоупотребление, но и помочь своими советами продолжить жизнь без алкоголя.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
3. Как к наркоманам относится общество и за что наркоманов ненавидят

Есть масса причин ненавидеть наркоманов. Это люди на которых невозможно положится и нельзя доверять, обязательно подведут. Это больные люди, большинство которых даже не подозревают, что болеют. Многие идут на воровство и обман, ради того, чтоб купить наркоты. Все нарки со временем становятся очень слабыми, как морально, так и физически, перестают работать и садятся на шею своим близким. А если нет дохода, то и в бюджет страны не идет никаких отчислений. А сколько государство тратит на содержание таких в тюрьмах и в больницах? Но не один наркоман в начале своего употребления не задумывается как все может закончится

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают в серьез

Да тут практически так же, как и у наркоманов. Только алкоголики вызывают не ненависть у окружающих, а призрение и жалость. Совершают много преступлений, подводят на работе, изводят близких.

Но для того, что б алкаш бросил пить, ему нужно постоянно говорить про его отвратительное поведение. Яму нужно видеть самого себя.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
4. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

В раннем возрасте употреблять наркотики считалось круто. Кумиров у меня не было, не стремился быть на кого-то похожим.
В статье написано, что человеку свойственно подражать сильнейшим.
Человечество -это стадный вид, который следует инстинкту выживания. Стадо, где есть важак, помошники и подчиненные. Многие подростки начинают употреблять попав под влияние толпы. И это считается нормальным явлением. Автор называет это попсовой крутостью.
Вторая сторона инстинкта выживания - это инстинкт взаимопомощи. Удовлетворие его приносит радость человеку.
Человек отдавая, помогая и просто чему-то обучая может обрести настоящее счастье.
Умению вожака невозможно научиться.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих

Народ пить в меру не умеет. Государство сняло определение «наркотическое», чтоб не отпугивать покупателей. Алкоголик на первой стадии находит, что алкоголь не такой и вредный. Далее приходит мысль, что это стиль жизни. А дальше к ближайшему магазину стрелять мелочь. не понятна выгода государства. В начале прошлого века удалось очень быстро справится алкоголизмом. Страна начала процветать. Люди были рады запрету.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
7. Наша цель – защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна.

Цель проекта не просто помочь наркоманам и алкоголикам, но и борьба с 12ти шаговой системой. Многие приходящие на форум считают автора гением. Сама она так не считает, а наверно зря. Ей обидно, что наш народ обманывают подсовывая не те методы борьбы с наркоманией.

Наши врачи еще 50 лет назад изобрели рабочий метод со 100% эффективностью, на этих трудах и построена инструкция на этом форуме. Автор сайта считает, что просто исполнила свой гражданский долг, переведя все на доступный язык для обычных людей.

Причина тяги – обычный рефлекс. И когда это поймешь, получится остановится.

Труды наших врачей теряются на 20й странице поисковых систем в интернете потому, что нет информационной поддержки. 12ти шаговую систему всячески поддерживают и финансируют. Новые сайты и рц плодятся, как грибы. А нацелены, чтобы погубить наш народ.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
8. Аналогия абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В статье описывается влияние Глобального Фонда на страны бывшего СССР. Программа заместительной терапии убивает самих наркоманов, которые забирают в могилу своих родных и близких.

Вообще не понятно для чего она нужна.. если героиновых наркоманов нет практически. Из моих знакомых таких не осталось.. А по поводу метадона в аэропорту, там скорей всего просто не предупредили таможенников, что б не лазили туда, а не в какой Таджикистан он лететь не должен был. Груз просто ждал своего получателя здесь.

Я был в РЦ этим летом. И там постоянно парили, что наркомания неизлечима, что все мы бессильны и тд. 2 раза в неделю были звонки домой по 5 минут. Моя жена уже сидела на форуме. И иногда при разговоре у нее проскакивало то, что наркомания излечима. Тогда я думал, что консультанты нам говорят одно, а родственникам совсем другое, но ошибался.

Если так дальше пойдет, то в скором будущем наш народ просто сторчится и сопьется.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании??

Наверно никакие законы не спасут… может только смертная казнь. Вначале казнить тех, кто причастен к распространению.

Сумасшедший старик Джон Сорос лезет со своими идеями «счастливого» мира во все страны

Новикова ученица Сороса продвигает 12 шаговую систему лечения наркомании и алкоголизма. Сам побывал в подобном месте. Очень благодарен жене, что нашла этот форум и уговорила моих родителей попробовать другой способ. А я дурак, как всегда всех подвел…