- Реакции
- 95.459
А нюхать наркоту не страшно? А в рот брать у барыг не страшно?Только во мне, надо пересилить себя и все, первый раз всегда страшно. По началу мне тоже было страшно писать статьи.
А нюхать наркоту не страшно? А в рот брать у барыг не страшно?Только во мне, надо пересилить себя и все, первый раз всегда страшно. По началу мне тоже было страшно писать статьи.
Госспады... Старая жизнь у нее. Ты сама ещё новая, как натертый пятак)) Ну и, сколько в старой жизни времени провела и как тебя угораздило так скурвиться?Мысли на счет старой жизни появляются все меньше, приходят воспоминания только о знакомых, не о наркотиках. Стали приходить разные идеи, об учебе да и вообще чем буду занимать после изоляции.
Два месяца сижу дома, с 14 лет употребление было не постоянное.Ага..)) И как давно в образе наркоманки? Сколько уже дома сидишь? Вопросник скинь сюда
Как тебя заставили сидеть дома? Что-то произошло и мать заметила?Два месяца сижу дома, с 14 лет употребление было не постоянное.
Ты где учишься?с 14 лет
Ну? Отвечай на вопросА нюхать наркоту не страшно? А в рот брать у барыг не страшно?
Походу не страшно было.А нюхать наркоту не страшно? А в рот брать у барыг не страшно?
По своей же глупости и тупости, решила попробовать бутират, на тот момент даже не знала, что это.Госспады... Старая жизнь у нее. Ты сама ещё новая, как натертый пятак)) Ну и, сколько в старой жизни времени провела и как тебя угораздило так скурвиться?
А как было? Весело? Чувствовала себя крутой?Походу не страшно было.
Мама забрала с другого города, от барыге с которым жила. Закрыла дома и посадила на цепь.Как тебя заставили сидеть дома? Что-то произошло и мать заметила?
Поступила в мед и ушла через неделю обучения.Ты где учишься?
Ну че сразу по глупости? Ты же была уверена, что это - круть крутая... Это тогда не глупость, а целеустремленность))По своей же глупости и тупости, решила попробовать бутират, на тот момент даже не знала, что это.
Поступила своими силами? Ушла в академ или вообще?Поступила в мед и ушла через неделю обучения.
На тот момент да, дали попробовать по старше мальчики.А как было? Весело? Чувствовала себя крутой?
Сколько лет твоему бывшему сожителю-барыге?На тот момент да, дали попробовать по старше мальчики.
а мне помнится, что ты залетела от барыги-пuдара, позвонила маме....Мама забрала с другого города, от барыге с которым жила. Закрыла дома и посадила на цепь.
Поступила в мед и ушла через неделю обучения.
В момент когда пробовала вообще не о чем не думала.Ну че сразу по глупости? Ты же была уверена, что это - круть крутая... Это тогда не глупость, а целеустремленность))
21Сколько лет твоему бывшему сожителю-барыге?
Да как это не думала? Да не придуряйся, тут все свои)В момент когда пробовала вообще не о чем не думала.
Ну, какой девочке не захочется выглядеть крутой перед парнями, темболее старшакамиДа как это не думала? Да не придуряйся, тут все свои)
Думала. Знаешь о чем? Как ты круто и лихо выглядишь перед этим чуваком... Вся такая бесстрашная, отбитая... Да?
Это произошло все очень быстро, в первый раз я точно не о чем не успела подумать, а вот в продолжении чувствовала себя старше и круче.Да как это не думала? Да не придуряйся, тут все свои)
Думала. Знаешь о чем? Как ты круто и лихо выглядишь перед этим чуваком... Вся такая бесстрашная, отбитая... Да?
И где вы с ним пересеклись? Где нашла его?