Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901621" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 25</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Зощенко "Мудрость"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Иван Алексеевич: </strong>Алкоголик - беспробудно пил, ветренный - было множество различных связей во время пьянства, агрессивный - будучи пьяным применял насилие, ударил в лицо человека за слова сказанные в адрес своей спутнице, отшельник - закрылся от всего мира и жил один, трудолюбивый - старался сделать красивый стол, общительный - относя приглашения дружелюбно общался , веселый - смеялся над своим прошлым, вежливый - вежливо общался со старухой и спрашивал ее мнение о своем виде</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Старуха: </strong>Добрая, общительная - поддерживала беседу с Иваном, отзывчивая - помогала ему накрыть стол, ответственная - узнав, что Иван умер накрыла его простыней и предупреждала всех гостей о том, что хозяин мероприятия умер</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Ближайший друг Ивана: </strong>Бестактный, корыстный, грубый - высказал старухе, что отменил театр, чтоб прийти, ушел с недовольным лицом</span></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Мое мнение: </strong>Я считаю смысл этого рассказа - не тратить жизнь попусту. Иван потратил 11 лет своей жизни на пьянки и разгульный образ жизни. Когда он вновь открыл глаза на мир вокруг у него оставалось всего 2 дня. Никто никогда не знает сколько ему дается времени на жизнь, поэтому не стоит ее прожигать. (Лично я жалею о том, что потратила 4 года на алкоголь , а после начала употреблять)</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901621, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 25[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Зощенко "Мудрость"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]Иван Алексеевич: [/B]Алкоголик - беспробудно пил, ветренный - было множество различных связей во время пьянства, агрессивный - будучи пьяным применял насилие, ударил в лицо человека за слова сказанные в адрес своей спутнице, отшельник - закрылся от всего мира и жил один, трудолюбивый - старался сделать красивый стол, общительный - относя приглашения дружелюбно общался , веселый - смеялся над своим прошлым, вежливый - вежливо общался со старухой и спрашивал ее мнение о своем виде [B]Старуха: [/B]Добрая, общительная - поддерживала беседу с Иваном, отзывчивая - помогала ему накрыть стол, ответственная - узнав, что Иван умер накрыла его простыней и предупреждала всех гостей о том, что хозяин мероприятия умер [B]Ближайший друг Ивана: [/B]Бестактный, корыстный, грубый - высказал старухе, что отменил театр, чтоб прийти, ушел с недовольным лицом[/SIZE][/COLOR] [B][COLOR=#000000][SIZE=4][/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]Мое мнение: [/B]Я считаю смысл этого рассказа - не тратить жизнь попусту. Иван потратил 11 лет своей жизни на пьянки и разгульный образ жизни. Когда он вновь открыл глаза на мир вокруг у него оставалось всего 2 дня. Никто никогда не знает сколько ему дается времени на жизнь, поэтому не стоит ее прожигать. (Лично я жалею о том, что потратила 4 года на алкоголь , а после начала употреблять)[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006