Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901074" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 24</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. </strong>Уйти с детьми с площадки , позвонить в полицию, когда будем на достаточно большом расстоянии.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>Делая вид, что фотографирую детей написать мужу, срочно выйти во двор, а самой медленно отходить назад с детьми под предлогом в магазин</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>Отвести детей в дом, вернутся обратно , аккуратно подойти сзади и нанести ему удар палкой по голове (палку сорвать по дальше от дама, толстую и тяжелую), после чего нанести себе порез топором по бедру и вызвать полицию, сказать им, что на меня напал безумец и он во дворе, зааранее сообщив, что я нанесла ему дар по голове в целях самообороны. После вызова совершить еще один удар по тому же месту.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901074, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 24[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]1. [/B]Уйти с детьми с площадки , позвонить в полицию, когда будем на достаточно большом расстоянии. [B]2. [/B]Делая вид, что фотографирую детей написать мужу, срочно выйти во двор, а самой медленно отходить назад с детьми под предлогом в магазин [B]3. [/B]Отвести детей в дом, вернутся обратно , аккуратно подойти сзади и нанести ему удар палкой по голове (палку сорвать по дальше от дама, толстую и тяжелую), после чего нанести себе порез топором по бедру и вызвать полицию, сказать им, что на меня напал безумец и он во дворе, зааранее сообщив, что я нанесла ему дар по голове в целях самообороны. После вызова совершить еще один удар по тому же месту.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006