Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 577322" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">123. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В семье где есть алкоголизм всегда разруха, скандалы, несбывшиеся мечты, а виноват в этом всегда трезвый, т.е. жена, потому что кругом куча информации и если вы ее не искали, то чем вы лучше алкаша. Рассмотрим причины почему не стоит ожидать что само собой пройдет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Несчастный случай, алкоголики постоянно забывают сигарету, выключить газ и т.д</span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Деградация личности, он тупеет на глазах.</span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Агрессивность, ни когда не знаешь что он может отчебучить завтра, побои, убийство.</span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Нищета, алкоголики долго на работе не держатся, дальше пойдут ваши деньги, вещи из квартиры. </span></p><p><span style="font-size: 15px">5. Постоянный стресс, не дает расслабиться, из за этого многие болезни, но он не поможет, ему пох.</span></p><p><span style="font-size: 15px">6. Психика детей ломается с таким воспитанием, берется за основу в дальнейшей жизни.</span></p><p><span style="font-size: 15px">7. Измены, там где пьянки, это железно.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Это основные причины не ждать и начать действия сейчас.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Многие жены не могут вылечить алкоголизм по следующим причинам. Многие женщины принимают решение начать борьбу за любимого человека, но успехом заканчиваются единицы, так происходит от того что алкоголики не признают себя таковыми, и даже не скрывают это, а восхваляют и превозносят. Они на полном серьезе считают что живут нормально, и могут себе позволить расслабиться, так делали все и папа, дед и прадед, и сосед. Многие жены общаются с алкашами как со здоровыми, слушают все, обижаются, в итоге просто запутываются. Что бы вылечить нужно понимать что пред вами психически не здоровый человек, и на его слова не надо обращать внимание. Или это женщины у которых в установках с детства приемлемо выпивать, они сами выпивают, и в итоге подстраиваются под главаря в семье и просто думают что у них такая учесть бабская. Некоторые начинают жалеть алкоголика, он очень быстро подхватывает волну неудачника и продолжает бухать, а вы просто тупая если думаете что таким образом помогаете. Бывает что жены ведут полувойну, выставляют ультиматумы что уйдут, но по факту боятся и сами забывают про это, и алкаш уже все понимает, а женщина превращается в болезненную истеричку. Выгнать из дому с целью что он одумается придет и больше не будет пить не реален, он придет, согласиться и начнется тоже самое. В единственном случае это может быть эффективно, если вы его таким образом сажаете на 3 - месячное лечение. В любых других случаях он выдумает вам коварные мотивы - квартира, любовник, и это есть нормальные мысли психа в анозогнозии. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В моем случае я не признавал себя наркоманом, я употреблял и думал что могу себе позволить расслабиться время от времени потому что не пью и жизнь напряженная, потом я понял что зависим и признался жене в употреблении, но и тогда я не признавал себя таковым. Так я думал до момента психологического пресса со стороны жены и начала чтения статей, сейчас я понимаю что наркоманом я стал давно, а все мое мышление было подстроено под уловный рефлекс. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Есть много очевидных причин не ожидать пока алкоголизм мужа рассосется сам по себе, но что бы побороть эту болезнь не надо совершать ошибки большинства, нужно понимать что делаешь, быть жесткой и бескомпромиссной. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 577322, member: 2778"] [B][SIZE=5]123. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. В семье где есть алкоголизм всегда разруха, скандалы, несбывшиеся мечты, а виноват в этом всегда трезвый, т.е. жена, потому что кругом куча информации и если вы ее не искали, то чем вы лучше алкаша. Рассмотрим причины почему не стоит ожидать что само собой пройдет. 1. Несчастный случай, алкоголики постоянно забывают сигарету, выключить газ и т.д 2. Деградация личности, он тупеет на глазах. 3. Агрессивность, ни когда не знаешь что он может отчебучить завтра, побои, убийство. 4. Нищета, алкоголики долго на работе не держатся, дальше пойдут ваши деньги, вещи из квартиры. 5. Постоянный стресс, не дает расслабиться, из за этого многие болезни, но он не поможет, ему пох. 6. Психика детей ломается с таким воспитанием, берется за основу в дальнейшей жизни. 7. Измены, там где пьянки, это железно. Это основные причины не ждать и начать действия сейчас. Многие жены не могут вылечить алкоголизм по следующим причинам. Многие женщины принимают решение начать борьбу за любимого человека, но успехом заканчиваются единицы, так происходит от того что алкоголики не признают себя таковыми, и даже не скрывают это, а восхваляют и превозносят. Они на полном серьезе считают что живут нормально, и могут себе позволить расслабиться, так делали все и папа, дед и прадед, и сосед. Многие жены общаются с алкашами как со здоровыми, слушают все, обижаются, в итоге просто запутываются. Что бы вылечить нужно понимать что пред вами психически не здоровый человек, и на его слова не надо обращать внимание. Или это женщины у которых в установках с детства приемлемо выпивать, они сами выпивают, и в итоге подстраиваются под главаря в семье и просто думают что у них такая учесть бабская. Некоторые начинают жалеть алкоголика, он очень быстро подхватывает волну неудачника и продолжает бухать, а вы просто тупая если думаете что таким образом помогаете. Бывает что жены ведут полувойну, выставляют ультиматумы что уйдут, но по факту боятся и сами забывают про это, и алкаш уже все понимает, а женщина превращается в болезненную истеричку. Выгнать из дому с целью что он одумается придет и больше не будет пить не реален, он придет, согласиться и начнется тоже самое. В единственном случае это может быть эффективно, если вы его таким образом сажаете на 3 - месячное лечение. В любых других случаях он выдумает вам коварные мотивы - квартира, любовник, и это есть нормальные мысли психа в анозогнозии. Пример. В моем случае я не признавал себя наркоманом, я употреблял и думал что могу себе позволить расслабиться время от времени потому что не пью и жизнь напряженная, потом я понял что зависим и признался жене в употреблении, но и тогда я не признавал себя таковым. Так я думал до момента психологического пресса со стороны жены и начала чтения статей, сейчас я понимаю что наркоманом я стал давно, а все мое мышление было подстроено под уловный рефлекс. Вывод. Есть много очевидных причин не ожидать пока алкоголизм мужа рассосется сам по себе, но что бы побороть эту болезнь не надо совершать ошибки большинства, нужно понимать что делаешь, быть жесткой и бескомпромиссной. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexzzz