Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 520022" data-attributes="member: 2496"><p><strong>39.Алексин"Неправда</strong>"</p><p>Рассказ о мальчике Генке,который жил с родителями,но не смотря на это был предоставлен сам себе.Он ходил в кинотеатр на фильмы для взрослых,читал книг для взрослых.Он любил читать.Отца он уважал и побаивался,особенно когда приходил со школы,отец не заглядывая в дневник узнавал со слов Генки какие оценки он сегодня получил,если получал двойку,то особо за это не ругал,а мама всегда проверяла дневник,трагически вздыхала и переживала.Но молчание отца было страшней для Генки,чем материнское причитание.Отец маму всегда называл "мой малыш".И после очередного похода на вечерний сеанс для взрослых на который кончились белеты,что всегда приобретал его друг,переросток Жора.Выходил народ с предыдущего сеанса,Генка услышал знакомый голос,который произнёс.Тебе не холодно малыш?Он увидел отца который помогал одеваться молодой женщине,и его неловкий застенчивый взгляд.Генка рванул домой,думая о том,что отец обманщик и лгун,он лёг спать чтобы не слышать этих слов( мой малыш),которые он всегда говорил маме.</p><p>Моё мнение:Автор в рассказе говорит о мальчике,который разочаровался в своём отце,понимая что отец обманывал мать.Чем сильно расстроил детскую психику.</p><p>Пословицы:</p><p>1.Брехливые вести не лежат на месте.</p><p>2.Вранье не введёт в добро.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 520022, member: 2496"] [B]39.Алексин"Неправда[/B]" Рассказ о мальчике Генке,который жил с родителями,но не смотря на это был предоставлен сам себе.Он ходил в кинотеатр на фильмы для взрослых,читал книг для взрослых.Он любил читать.Отца он уважал и побаивался,особенно когда приходил со школы,отец не заглядывая в дневник узнавал со слов Генки какие оценки он сегодня получил,если получал двойку,то особо за это не ругал,а мама всегда проверяла дневник,трагически вздыхала и переживала.Но молчание отца было страшней для Генки,чем материнское причитание.Отец маму всегда называл "мой малыш".И после очередного похода на вечерний сеанс для взрослых на который кончились белеты,что всегда приобретал его друг,переросток Жора.Выходил народ с предыдущего сеанса,Генка услышал знакомый голос,который произнёс.Тебе не холодно малыш?Он увидел отца который помогал одеваться молодой женщине,и его неловкий застенчивый взгляд.Генка рванул домой,думая о том,что отец обманщик и лгун,он лёг спать чтобы не слышать этих слов( мой малыш),которые он всегда говорил маме. Моё мнение:Автор в рассказе говорит о мальчике,который разочаровался в своём отце,понимая что отец обманывал мать.Чем сильно расстроил детскую психику. Пословицы: 1.Брехливые вести не лежат на месте. 2.Вранье не введёт в добро. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh.