Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 516475" data-attributes="member: 2496"><p><strong>27.Чехов"Егерь"</strong></p><p>Рассказ о том,как Егерь шёл с охоты и наткнулся на свою жену,которая работала скотницей у председателя.Они не жили вместе и давно друг друга не видели.Жена его любит и всегда печалится о нем,хочет жить вместе.А егерь был сильно балованный мужик,кроме своей охоты ему никто был не нужен.Он прекрасный охотник,живет у барина,т.к его считают лучшим стрелком в уезде.И объясняет ей,что охоту не променяет на соху,с детства в нем вольный дух и он любит свободу.А про неё он говорит,что она пашет в поле не разгибая спины.И что они не пара,не вольно венчаны.Попрощавшись он ушёл,а она долго смотрела ему в след.</p><p>Моё мнение:Автор говорит о егере,как высокомерном,гордом и самолюбивым человеке,который никогда ни кого не любил,кроме себя.</p><p>Пословицы:</p><p>1.Кто сам собой всегда доволен,тот разумом болен.</p><p>2.Мне что до кого?Было б нам хорошо.</p><p>3.Жестокая разлука жестокой печалью поражает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 516475, member: 2496"] [B]27.Чехов"Егерь"[/B] Рассказ о том,как Егерь шёл с охоты и наткнулся на свою жену,которая работала скотницей у председателя.Они не жили вместе и давно друг друга не видели.Жена его любит и всегда печалится о нем,хочет жить вместе.А егерь был сильно балованный мужик,кроме своей охоты ему никто был не нужен.Он прекрасный охотник,живет у барина,т.к его считают лучшим стрелком в уезде.И объясняет ей,что охоту не променяет на соху,с детства в нем вольный дух и он любит свободу.А про неё он говорит,что она пашет в поле не разгибая спины.И что они не пара,не вольно венчаны.Попрощавшись он ушёл,а она долго смотрела ему в след. Моё мнение:Автор говорит о егере,как высокомерном,гордом и самолюбивым человеке,который никогда ни кого не любил,кроме себя. Пословицы: 1.Кто сам собой всегда доволен,тот разумом болен. 2.Мне что до кого?Было б нам хорошо. 3.Жестокая разлука жестокой печалью поражает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh.