Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 515425" data-attributes="member: 2496"><p><strong>24.Чехов"Загадочная натура"</strong></p><p>Разговор молодого писателя и дамочки в элитном купе,поезда.Дамочка(светская львица)рассказывает писателю о своей жизни,как она хотела стать человеком и как страдает,жизнь её скучна.Она жаждала шума,блеска,славы и женского счастья.И тут ей подвернулся богатый старик,она его использовала в своих целях,ведь что не сделаешь ради собственного счастья,думала она.Он же умрет и я буду жить как я хочу,и встречу любимого человека.Старик умер,оставив ей малость.И она говорит что все равно несчастна,на пути к её счастью возникла другая преграда,это другой богатый старик.</p><p>Моё мнение:</p><p>Рассказ о женщине,которая сама не реализовалась в жизни.Она ищет лёгких денег,не брезгуя сожительствовать со старыми мужиками,к которым у нее отвращение.</p><p>Пословицы:</p><p>1.Бывали и у вороны хоромы,а нынче и коня нет.</p><p>2.Всяк хочет взять,а никто не хочет дать.</p><p>3.Жадность покою-лютый враг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 515425, member: 2496"] [B]24.Чехов"Загадочная натура"[/B] Разговор молодого писателя и дамочки в элитном купе,поезда.Дамочка(светская львица)рассказывает писателю о своей жизни,как она хотела стать человеком и как страдает,жизнь её скучна.Она жаждала шума,блеска,славы и женского счастья.И тут ей подвернулся богатый старик,она его использовала в своих целях,ведь что не сделаешь ради собственного счастья,думала она.Он же умрет и я буду жить как я хочу,и встречу любимого человека.Старик умер,оставив ей малость.И она говорит что все равно несчастна,на пути к её счастью возникла другая преграда,это другой богатый старик. Моё мнение: Рассказ о женщине,которая сама не реализовалась в жизни.Она ищет лёгких денег,не брезгуя сожительствовать со старыми мужиками,к которым у нее отвращение. Пословицы: 1.Бывали и у вороны хоромы,а нынче и коня нет. 2.Всяк хочет взять,а никто не хочет дать. 3.Жадность покою-лютый враг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh.