Kisa - Послать его или смогу помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Ну всё появились взрослые дяди тёти я пошёл спать 20 минут и на работу собираться потом.
Лично вам Киса удачи и разберитесь сначала в себе, что или кого хотите, кого надо и спасать себя или его и тогда уже принимайте решение... И КОНЕЧНО ЖЕ ДОСКОНАЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬИ. Не зная их вы не поймете, что вам здесь говорят...

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да была ситуация. Я же говорю от папы с детство слышала, постоянные лекции. Что это дно. Описание и т д. месяца 2 назад он стоял у окна с дочерью, пришёл с работы. Не знаю что на меня нашло, но я резко побежала и вырвала дочку из его руки. Он испугался, типа что случилось. Так я сказала, откуда я знаю вдруг ты больной, что у окна стоишь, вдруг выкинешь. Мало ли, в новостях всякое вижу. Он замолчал, посерел аж, типа чего, совсем меня за животное принимаешь. Я даже тебя пальцем никогда не трогал . Мне самой не по себе стало.
В общем он знает что я к нему отношусь очень плохо. Кажется это его и останавливает сейчас. раньше если пыталась что то донести. В крайний раз сказала все. Что не жила бы с ним, если бы не ипотека, что я безработная, что как мужика его не уважаю, ни в каком плане. Что презираю. Что помогать даже не хочу. Останься в грязи. Я даже слезинки для тебя не выдавлю. Начал стараться.
но вы мне дали понять что это временно!!!!!!!!!!!!!!!! А я дура думала все позади

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
В общем он знает что я к нему отношусь очень плохо. Кажется это его и останавливает сейчас. раньше если пыталась что то донести. В крайний раз сказала все. Что не жила бы с ним, если бы не ипотека, что я безработная, что как мужика его не уважаю, ни в каком плане. Что презираю. Что помогать даже не хочу. Останься в грязи. Я даже слезинки для тебя не выдавлю. Начал стараться.
но вы мне дали понять что это временно!!!!!!!!!!!!!!!! А я дура думала все позади
Эххх как бы нам хотелось ошибаться, но практика показывает обратное(((

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Нет. Не поверят. Уж больно он хороший сын. капец добрый и любящий. Пока эти качества в нем живы. Не поверят и слушать не будут.
Наркоманию нужно обличать. Оповестить всех родных, друзей, соседей. Только так лечится наркомания, добрыми разговорами, уговорами ничего не выйдет. Это всё есть в статьях. Начинайте читать, что не понятно будет, задавайте вопросы, здесь вам помогут

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Наркомания излечима, но для этого нужно попотеть. Не мало примеров бывших наркоманов. 3 месяца это небольшой срок, чтоб спасти жизнь.

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Наркомания излечима, но для этого нужно попотеть. Не мало примеров бывших наркоманов. 3 месяца это небольшой срок, чтоб спасти жизнь.
Да вы правы. Я сейчас посмотрела ролики, я просто жуть. В каком я мире жила до этого. Мне надо прочесть и делать выводы, что то решать. Ждать самого ужасного дня я не готова. Сейчас у него командировка на 2 недели, уже там, правда в степи. По приезду надо будет поговорить. А до этого самой осведомиться.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да вы правы. Я сейчас посмотрела ролики, я просто жуть. В каком я мире жила до этого. Мне надо прочесть и делать выводы, что то решать. Ждать самого ужасного дня я не готова. Сейчас у него командировка на 2 недели, уже там, правда в степи. По приезду надо будет поговорить. А до этого самой осведомиться.
До этого ты должна прочесть все статьи!!! Подготовиться. Это важно. Читай, если что-то не понятно спрашивай

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Привет. Мой муж тоже несколько лет употреблял от раза к разу. Мог раз в полгода, раз в несколько месяцев. Но потом ему попалась соль…и все…он за несколько месяцев превратился в животное. Марафонил он когда я и дети уезжали надолго на дачу,и ему ничего не мешало. Так что не обольщайся что он один в степи…свинья везде грязь найдет.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Так как ему донести. Я прекрасно понимаю, есть те кто хочет лечится, зачем тратить время на дур вроде меня. Но если я ему скажу, мне кажется он скажет ты че бредишь. Все у меня в порядке. Что тебя не устраивает. А как? Его сюда загнать
Ну ты же как то отобрала у него карты и контролишь его,значит есть рычаги. А главный рычаг-то что он боится что ты его бросишь-на это и дави. Подумай сначала только надо тебе это или нет,прочти статьи. А потом уже дави на слабое и ставь условия-либо он лечится,либо пусть валит.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Мне кажется они откажутся от него значит я в тупике.
Родители моего мужа отказались от него,сказали пусть сдыхает. Я одна его лечила,никто нам не помогал. До сих пор не общаются с ним. Но ничего, справились. Все возможно,главное идти вперед.

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Привет. Мой муж тоже несколько лет употреблял от раза к разу. Мог раз в полгода, раз в несколько месяцев. Но потом ему попалась соль…и все…он за несколько месяцев превратился в животное. Марафонил он когда я и дети уезжали надолго на дачу,и ему ничего не мешало. Так что не обольщайся что он один в степи…свинья везде грязь найдет.
Блин у меня сомнения во всем теперь. Не хочу быть тупой дурой,да ещё и слепой. Но по крайней мере, последнее я его так загрузила с якобы проблемами, денежными, что он решать не успевает. Купила блок сигарет и отправила впустую. Еда есть там, сиг есть, все. Звоню видео, работает усердно. Но конечно я видела что он раньше в офис ходил, спокойно в употреблении. Но с первой секунды, от одной фразы палила когда он был в употреблении. Речь быстрая,торопится,беспокоится, эти зрачки, глаза стеклянные фуууу. Как вспомню.На вахте пока не ощущала. А ещё когда приближается эго употребление, искал ссору, замечала. Месяца 2 назад было такое, искал повод поссориться. Тогда сразу ему сказала, тебе че надо, забирай на..й свою карту, и сье.ывай . Он пошёл лёг спать. В общем кажется в нынешние дни боится рисковать. Но я поняла. Неважно длительность , а важен здравый ум, осознание и лечение. Моя ошибка была в том что я думала от количество времени зависит

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Блин у меня сомнения во всем теперь. Не хочу быть тупой дурой,да ещё и слепой. Но по крайней мере, последнее я его так загрузила с якобы проблемами, денежными, что он решать не успевает. Купила блок сигарет и отправила впустую. Еда есть там, сиг есть, все. Звоню видео, работает усердно. Но конечно я видела что он раньше в офис ходил, спокойно в употреблении. Но с первой секунды, от одной фразы палила когда он был в употреблении. Речь быстрая,торопится,беспокоится, эти зрачки, глаза стеклянные фуууу. Как вспомню.На вахте пока не ощущала. А ещё когда приближается эго употребление, искал ссору, замечала. Месяца 2 назад было такое, искал повод поссориться. Тогда сразу ему сказала, тебе че надо, забирай на..й свою карту, и сье.ывай . Он пошёл лёг спать. В общем кажется в нынешние дни боится рисковать. Но я поняла. Неважно длительность , а важен здравый ум, осознание и лечение. Моя ошибка была в том что я думала от количество времени зависит
Нет конечно, от времени ничего не зависит. Он не понимает что с ним происходит, находится в самообмане, гормоналка нарушна, самокритика отсутствует.

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Нет конечно, от времени ничего не зависит. Он не понимает что с ним происходит, находится в самообмане, гормоналка нарушна, самокритика отсутствует.
Блиииин вы не представляете как я рада что нашла случайно вас. Перед отъездом, сидел поникший, говорил я устал, что то проблемы навалились, не успеваю решать, а уже новая. Скоро д.р дочери. Я обязан устроить ей праздник, ещё туда деньги. Он уехал, а я после думала, все хватит наказала нормально, а теперь помоги ему с деньгами, типа собрать. Какая я дура, вот я в шоке. Что называется «не причини добра» блин извините меня. У меня столько мыслей в голове, эмоции. Я не думала что от этой дряни умирают так неожиданно. Или скорее как у всех, я в домике. Ничего не вижу

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Тяжело воспринимает интеллектуальную информацию.
Вам не кажется что это противоречит само себе?
Учился, окончил 2 вуза. За счёт родителей.

Потому что считаю это эгоизмом
Вы очень сильно ошибаетесь, это болезнь.

Да, в месяц пару либо раз. Пиво, 2,3 бутылки.
Так вы алкоголик. Битый не битого везёт? Или двое утопающих тянут друг друга на дно?

потому что, я думаю он и держится более менее из за окружающих, родителей. Мне кажется если его лицо откроется, то ему станет плевать.
Это вторая ваша ошибка или ВАША психозащита.

Вот о чем я и говорю. Стыдно должно быть ему... Это ваша защита, через нее часто включается ничегонеделание, чтобы ничего не менять, чтобы никто не узнал и т.д.

Думаю львиная доля на нем.
Это ваша третья большая ошибка. От ваших усилий зависит 80% успеха!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Блиииин вы не представляете как я рада что нашла случайно вас. Перед отъездом, сидел поникший, говорил я устал, что то проблемы навалились, не успеваю решать, а уже новая. Скоро д.р дочери. Я обязан устроить ей праздник, ещё туда деньги. Он уехал, а я после думала, все хватит наказала нормально, а теперь помоги ему с деньгами, типа собрать. Какая я дура, вот я в шоке. Что называется «не причини добра» блин извините меня. У меня столько мыслей в голове, эмоции. Я не думала что от этой дряни умирают так неожиданно. Или скорее как у всех, я в домике. Ничего не вижу
Нет нигде информации про наркоманию, люди не правильно её воспринимают. Считают, что употребление это осознаный выбор наркомана, но это не так. Ничего он не осознает,нет у него выбора и с этим справиться у него самому нет шансов.Читай статьи, там все описано подробно. Читай, пока есть время

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вам не кажется что это противоречит само себе?

Вы очень сильно ошибаетесь, это болезнь.

Так вы алкоголик. Битый не битого везёт? Или двое утопающих тянут друг друга на дно?

Это вторая ваша ошибка или ВАША психозащита.

Вот о чем я и говорю. Стыдно должно быть ему... Это ваша защита, через нее часто включается ничегонеделание, чтобы ничего не менять, чтобы никто не узнал и т.д.

Это ваша третья большая ошибка. От ваших усилий зависит 80% успеха!

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Мне чтоб помочь ему, надо сначала помочь себе?
Как правильно вообще, я не понимаю. ?конечно не всегда я пью каждый месяц , но трезвой я себя не назову точно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как правильно вообще, я не понимаю. ?конечно не всегда я пью каждый месяц , но трезвой я себя не назову точно
У алкоголиков такой же механизм, такая же анозогнозия как и у нарков. Только вещество разное. В статьях все есть и про алкоголизм. Читать нужно все и по порядку, не переходя по внешним ссылкам.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Если взять статистику, то алкоголиков вокруг 98% и шансов найти «трезвого» родственника почти нет у наркомана. Ответьте себе сначала на вопрос: вы можете обходиться без алкоголя вообще? Если да, движемся дальше. Прочитав весь материал (а там про алкоголь тоже очень много материала), и работая со своим торчком на протяжении 3х месяцев вы свою зависимость также вычистите, и отшлифуете свой мозг.