- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 5.662
- Реакции
- 5.760
Маргарин «Пышка» 250 гр.
Сахарный песок 2 стакана по 200 мл.
Кефир 2,5% (!!! Ни больше, ни меньше) 1 стакан (200 мл)
Яйца 3 штуки (отделить в разные ёмкости желтки от белков)
Сода, гашёная с уксусом 1 чайная ложка
Мука 3 стакана
Изюм по вкусу (можно и без него)
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем по очереди, а в конце, взбитый венчиком до пены, белок.
Смазываем формочки и наполняем на 2/3, так как при выпечке поднимутся. Выпекать при 200 градусов. После, когда остынут, посыпать сахарной пудрой.
Фото прикладываю из последних, готовила на Пасху.
Всем приятного аппетита