- Реакции
- 316
У него мама и тётя. Но здесь на форуме буду только я. Моя родня далеко,400 км от нашего места жительства.Про рычаги, вопрос , да. Родня его где? А ваша?
У него мама и тётя. Но здесь на форуме буду только я. Моя родня далеко,400 км от нашего места жительства.Про рычаги, вопрос , да. Родня его где? А ваша?
А мама и тетя рядом? Как они к вам относяться?У него мама и тётя. Но здесь на форуме буду только я. Моя родня далеко,400 км от нашего места жительства.
Можно сказать ,что рядом. Отношения хорошие. Меня поддерживают. Ярослав,можно ко мне на ты. Я Катя.А мама и тетя рядом? Как они к вам относяться?
Ты с ними говорила о том, что лечить его будешь?Можно сказать ,что рядом. Отношения хорошие. Меня поддерживают. Ярослав,можно ко мне на ты. Я Катя.
Да,говорила,сразу,как нашла метод. Читать статьи никто не будет. Поэтому я три месяца они лишатся возможности с ним общатьсяТы с ними говорила о том, что лечить его будешь?
Ходил и нихрена со мной не случилось. И чай носил врачу, при этом цепь держал, чтобы по полу не шкрябала.Я тоже против. Но второй этаж и открытй балкон меня смущают. Да и как вообще с гирей ходить курить все три месяца?
Хорошо бы им объяснить , что в случае побега гнали бы его вшею и не соглашались бы принять пока не пролечитьсяДа,говорила,сразу,как нашла метод. Читать статьи никто не будет. Поэтому я три месяца они лишатся возможности с ним общаться
Гиря, чтобы не свалил,откуда я знаю,что ему на тяга стрельнет. Я не о нем забочусь,я интересуюсь, как вообще весь этот процесс выглядит. Он просил гиру 24 кг,я сказала,что только 32 кг и не меньше. Полезно ему будет с ней походить.Ходил и нихрена со мной не случилось. И чай носил врачу, при этом цепь держал, чтобы по полу не шкрябала.
У тебя уже не верный подход: Как он будет курить и справляться с гирей.
Пох тебе должно быть его его головняк.
А что думаешь свалить может?
Зачем гиря?
Теоретически не должен сбежать. Зима,тёплые вещи я увезу из квартиры. На ногах шлепки,гиря, шорты. Но я обязательно им об этом расскажуХорошо бы им объяснить , что в случае побега гнали бы его вшею и не соглашались бы принять пока не пролечиться
)) не аргумент. Тут в халатах женских сваливали.Зима,тёплые вещи я увезу из квартиры
Как снимать будет шорты-трусы, мыться пойдёт? Надо свободные шмотки, чтобы через штанину гиря пролезла. Или снимать будешь цепь? Потом не наденешь обратно.Теоретически не должен сбежать. Зима,тёплые вещи я увезу из квартиры. На ногах шлепки,гиря, шорты. Но я обязательно им об этом расскажу
Хорошо! Принято!)) не аргумент. Тут в халатах женских сваливали.
Так что если он склонен к побегу, гирю и на цепь да потуже
О,надо будет это продумать. Между гирей и цепью будет замок. Ключ от замка будет у меня. Как такой вариант? Ну или шорты куплю 60 размера. И без трусов пусть ходит.Как снимать будет шорты-трусы, мыться пойдёт? Надо свободные шмотки, чтобы через штанину гиря пролезла. Или снимать будешь цепь? Потом не наденешь обратно.
Так,я технически что-то не поняла,как будет все это между собой соединяться. Гиря,цепь ,нога.Как снимать будет шорты-трусы, мыться пойдёт? Надо свободные шмотки, чтобы через штанину гиря пролезла. Или снимать будешь цепь? Потом не наденешь обратно.
Цепь вокруг ноги, замок. Второй конец цепи к гире, замок.Так,я технически что-то не поняла,как будет все это между собой соединяться. Гиря,цепь ,нога.
Можно и так, большие шорты с завязками. Пару штук.О,надо будет это продумать. Между гирей и цепью будет замок. Ключ от замка будет у меня. Как такой вариант? Ну или шорты куплю 60 размера. И без трусов пусть ходит.
Цепь кованая должна быть? И какая длина?Ходил и нихрена со мной не случилось. И чай носил врачу, при этом цепь держал, чтобы по полу не шкрябала.
У тебя уже не верный подход: Как он будет курить и справляться с гирей.
Пох тебе должно быть это его головняк.
А что думаешь свалить может?
Зачем гиря?
Спасибо!@Катерина87 замок лучше такого формата, сломать сложнее: