Добрый день.
Бросаю метадон.
Сегодня идёт 27 день трезвости от него.
Итак попробую написать ощущения.
День с 1 по 3:
Все хорошо вообще не напрягает особо ничего, просто трезвый, хороший аппетит и.т.д.
День с 3-5:
Началась жестейшая депрессия, скорее даже состояние сильной тревожно три и страха без каких то на то предпосылок, желание замутить чтобы снять все это. К 5 дню ко всему вышеизложенному добавились сильные тянущие боли в ногах, суставах и сухожилия все будто натянуть. Из за этого депр усиливается ещё больше.
День с 6-8:
Всё вышеизложенное осталось и только набирает обороты, добавилось спутанное сознание, вспышки то ярости то хочется заплакать и упасть на колени но это не помогает)) ещё я спутанность сознания связывают с тем что к 8 дню перестаёшь спать совсем.
День 8-12
Примерно с 8 по 10 день, я для себя понял что попал в ад наверное, боли в ногах что не можешь ни сидеть ни лежать, хочется их отрезать и выкинуть в окно, сна нет, в голове бред и только обрывки здравого смысла и те на примитивно уровне типа: нужно встать в туалет, попить воды, ООО покормить кошку совсем забыл, ну все такое в общем, на фоне полного бреда, боли и отсутствия сна совсем.
День 12-15
Похоже ломка достигла своего пика,
Сижу в кресле и со всей силы бью себя по мягким частям бедра, когда боль после удара отпускает, отпускает и кумарная боль в ногах секунд на 30. В голове полная каша хотя возможно с виду ты и нормально выглядишь ну не брит, ну не мыт, ну вид усталый.
Пытаюсь заглушить все это 4 литрами пива, к концу 4 литра понимаю что вроде как стало полегче, потом меня видимо срубает от отсутствия сна и я вырубаюсь. О боже какой же это кайф я сплю, мне снятся сны причём не наркоманские. Просыпаюсь, такое чувство что спал вечность, смотрю на часы и ужасаюсь, прошло всего полтора часа, а потом началось похмелье и кумара, думал в скрою вены. Не рекомендую алкоголь легче на 2 часа а потом тяжелее в 4 раза на сутки минимум. Продолжение следует......
П. С. Сегодня 27 день трезвый.