Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какой рц выбрать спб или мск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель" data-source="post: 1016091" data-attributes="member: 3874"><p>Ты серьёзно? И это всё?</p><p>Ты знаешь в каком регионе Жанна живет?</p><p>в ее соседних областях действительно нет ничего кроме шаговых центров.</p><p>Это всё результат того что ты перешла на личности и клевету. Зачем-то из профессиональной области перешла на личности и оскорбления. </p><p>Я бы тоже так сделал, но у Жанны ума и уважения хватает, чтобы прекратить общение и не уподобляться козням и склокам, которые так полюбились на Ненорме. </p><p>Я тебе так скажу. Когда вы меня выпустили после лечения, но продолжали необоснованно предъявлять претензии не только мне но ей, причине необоснованные и неподтвержденные - в оскорбительной и нелицеприятной форме - это уже переходило все дозволенные границы. Я не просил к себе особого отношения, но и поливать грязью тех кто ни разу в этом не нуждался - совсем низко со стороны всех КФ-ов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель, post: 1016091, member: 3874"] Ты серьёзно? И это всё? Ты знаешь в каком регионе Жанна живет? в ее соседних областях действительно нет ничего кроме шаговых центров. Это всё результат того что ты перешла на личности и клевету. Зачем-то из профессиональной области перешла на личности и оскорбления. Я бы тоже так сделал, но у Жанны ума и уважения хватает, чтобы прекратить общение и не уподобляться козням и склокам, которые так полюбились на Ненорме. Я тебе так скажу. Когда вы меня выпустили после лечения, но продолжали необоснованно предъявлять претензии не только мне но ей, причине необоснованные и неподтвержденные - в оскорбительной и нелицеприятной форме - это уже переходило все дозволенные границы. Я не просил к себе особого отношения, но и поливать грязью тех кто ни разу в этом не нуждался - совсем низко со стороны всех КФ-ов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какой рц выбрать спб или мск