Точно не метадон, не мечтай)))Что посоветуете?
Почитала про метадон. И в каждой статье только минусы этой заместительной терапии. В РФ он запрещен. Я не понимаю тогда почему в ряде стран используют его при лечении героиновой зависимости...В чём тогда заключается это лечение...? Парадокс какой-то...Точно не метадон, не мечтай)))
Ну выгодно это кому-то, кто им торгует, вот и всё. Да нет там лечения ваще, это просто абсурд.Почитала про метадон. И в каждой статье только минусы этой заместительной терапии. В РФ он запрещен. Я не понимаю тогда почему в ряде стран используют его при лечении героиновой зависимости...В чём тогда заключается это лечение...? Парадокс какой-то...
Да страшные вещи творятся...Ща почитаю. Меня это задело просто.
У нас уже ваще охерели. Вводят легальное ношение с собой больших доз наркотика!Да уж. Истребить нашего брата хотят.....Прочитала....
Хорошо завтра выходной))) Я от этих ужасов сяду наверно ночные мысли писать. Пофилософствую/успокоюсь)))У нас уже ваще охерели. Вводят легальное ношение с собой больших доз наркотика!
А я рецепты попишу)Хорошо завтра выходной))) Я от этих ужасов сяду наверно ночные мысли писать. Пофилософствую/успокоюсь)))
Дозу скидывай тогда и колись дальше, сходи к наркологу очно - он научит тебя дома перекумаривать.Какой лучший способ бросить колоться ширкой для тех, кто испробовал всё?
Я думаю, что нужно сделать полную диагностику мозга.Что посоветуете?
Я тебя здесь могу научить капельницы с феном и трамалом ставить.Дозу скидывай тогда и колись дальше, сходи к наркологу очно - он научит тебя дома перекумаривать.
Героинщик, а такие глупые вопросы задаёшь.
С феназепамом, а то столько жаргонных слов развелось.с феном
Да это не лечение,они уже признают ,что не лечат,а просто типа под контроль взяли наркоманию. Теперь барыг в странах с метадоновой программой почти нет и нары травятся дома,легально.занавесПочитала про метадон. И в каждой статье только минусы этой заместительной терапии. В РФ он запрещен. Я не понимаю тогда почему в ряде стран используют его при лечении героиновой зависимости...В чём тогда заключается это лечение...? Парадокс какой-то...