Что ты опять напридумывал)Или свой вариант:
Посадил зрение...Купил сейчас линзы контактные, я и забыл какой мир красочный))
Да пусть))) забавный опрос)Странный опрос) если человека раздражают какие-то слова, то эт о чём говорит? Написал бы хоть: как вам не нравится, как к вам обращаются? ) хотя и это неясно, к чему тут. Сэр, мать, ты чего ваще?
Есть еще «зёма»Или свой вариант:
Посадил дед зрение. Выросла зрение большаааая-пребольшая!! извинитеПосадил зрение...
Зануда, одна штукаСтранный опрос) если человека раздражают какие-то слова, то эт о чём говорит? Написал бы хоть: как вам не нравится, как к вам обращаются? ) хотя и это неясно, к чему тут. Сэр, мать, ты чего ваще?
Ну ок, токсичный, одна штукаЗануда, одна штука
Токсичный человек — это тип личности, склонный избегать ответственности за свои поступки, и стремящийся перекладывать вину по любому поводу на окружающихНу ок, токсичный, одна штука
Как понять, что вы токсичный человекТоксичный человек — это тип личности, склонный избегать ответственности за свои поступки, и стремящийся перекладывать вину по любому поводу на окружающих
Еще «кашлЯ» и идиотское слово «пердЫчка», цимусЕсть еще «зёма»
СэрИли свой вариант:
шутка
Ничо броЧто ты опять напридумывал)
Когда меня бро называли мне как-то больше за того, кто так меня называл стыдно было. Это плохо?Или свой вариант:
А я думал это тот от кого воняетКак понять, что вы токсичный человек
- Вы пытаетесь доминировать в разговоре ...
- Вы стремитесь всех контролировать ...
- Вам жизненно важно доказать свою правоту ...
- Вы не умеете извиняться ...
- Вы постоянно жалуетесь ...
- Вы сплетничаете ...
- Вы любите получать, но никогда не отдаете ...
- Вы часто унижаете окружающих
А это называется "кринж" ))Когда меня бро называли мне как-то больше за того, кто так меня называл стыдно было. Это плохо?