Какие симптомы "отходняка" от скоростей?(амфетамина, соли)

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Давайте тут перечислим все симптомы, чтобы родственники могли понять и отличить отходняки от простуды.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Давайте тут перечислим все симптомы, чтобы родственники могли понять и отличить отходняки от простуды.
Агрессивность сильная, при этом слабость. Ещё он ест много сладкого... Да вот тут я полностью описывала: Как амфетаминовые наркоманы скрывают "отходняк" | NeNorma

Стасик

Guest
Раздражительность, нервозность, наркоман утрачивает контроль над своим поведением и эмоциями;

Наблюдается сильное содрогание тела из-за озноба, появляются заложенность носа, потливость, сильное слюноотделение и слезоточивость;

Отсутствие аппетита, после чего возникает тошнота, переходящая в рвоту. Подобные проявления «синдрома отмены» достигают пика на третьи сутки после последней «дозы»;

Повышается давление и учащается пульс, появляются сильнейшие болевые ощущения в суставах и костях, к которым приводят судороги во всех мышцах. Измученный болью человек не может ни уснуть, ни хоть немного отдохнуть.

В тяжелых случаях, так же как и после запоев, возможны галлюцинации.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ну не знаю,после амфитомина отходосы тоже есть но не такие прям страшные довольно терпимые только очень долгие,может месяц кумарить,но не смертельные)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Агрессивные ,как собаки бешаные.
Всё не так и вы не то.