Не знаю. Лёша говорил что ему стыдно, и ещё плакать хотелось от осознания правды. Даже не представляю, что это за чувстваЧто чувствует наркоман , когда его нариком называют? Ему реально стыдною ? Говорят, что они дикий стыд чувствуют.
А команда форума для наркомана который ищет помощи это что? Низшая слабость?вряд ли мог поверить в высшую силу
Смотря какие там убеждения в голове и смотря кто называет. Если какой-то "лошара" из седьмого б, то вообще пох, а если "крутые ребята" по-старше на которых хочется быть похожим и которые сами нарики, то это уже другая история ....Что чувствует наркоман , когда его нариком называют? Ему реально стыдною ? Говорят, что они дикий стыд чувствуют.
Прикол получаеться . Торчку стыдно , что он наркоман, а он вместо того чтобы перестать им быть продолжает торчать.Смотря какие там убеждения в голове и смотря кто называет. Если какой-то "лошара" из седьмого б, то вообще пох, а если "крутые ребята" по-старше на которых хочется быть похожим и которые сами нарики, то это уже другая история ....
Ты статьи читала?А если человек какое то время употреблял мефедрон (не знаю какое это было время) и много курил
И вот решил бросить. Бросил. Месяца два трезвый. Были ситуации когда перед ним доставали наркотик он держался. Были ситуации когда ему очень хотелось но он прям шел бить подушки и пересиливал себя. Ну и вот трезвый вроде два месяца. В такой ситуации он рано или поздно сорвется ведь да? Или есть какой то минимальный шанс…
И ещё мой знакомый из прошлого употреблял мефедрон полгода. Потом перешел на клонозепам антидепрессанты какие то, и с тех пор не употреблял наркотики уже 1,5 года. Это что? Сила воли?
Он умный и вряд ли мог поверить в высшую силу и все такое… и он нигде не лечился…. Почему такое произошло и может ли он не сорваться больше?
Очень стыдно. Отсюда и стартует анозогнозия и наркоман начинает себе врать обрастая оправданиями почему он не такойНе знаю. Лёша говорил что ему стыдно, и ещё плакать хотелось от осознания правды. Даже не представляю, что это за чувства
Думаю да. Пока наркоман не понимает, как его обманывает подсознание он сам себя убедит , что может употребить, решив, что это его решениеБыли ситуации когда ему очень хотелось но он прям шел бить подушки и пересиливал себя. Ну и вот трезвый вроде два месяца. В такой ситуации он рано или поздно сорвется ведь да?
Ну и друзья у тебя, Ульяша :-(А если человек какое то время употреблял мефедрон (не знаю какое это было время) и много курил
И вот решил бросить. Бросил. Месяца два трезвый. Были ситуации когда перед ним доставали наркотик он держался. Были ситуации когда ему очень хотелось но он прям шел бить подушки и пересиливал себя. Ну и вот трезвый вроде два месяца. В такой ситуации он рано или поздно сорвется ведь да? Или есть какой то минимальный шанс…
И ещё мой знакомый из прошлого употреблял мефедрон полгода. Потом перешел на клонозепам антидепрессанты какие то, и с тех пор не употреблял наркотики уже 1,5 года. Это что? Сила воли?
Он умный и вряд ли мог поверить в высшую силу и все такое… и он нигде не лечился…. Почему такое произошло и может ли он не сорваться больше?
Да. Ну если по статьям то это какой то бред или… не знаю..исключение из правилТы статьи читала?
Почему друзья?Ну и друзья у тебя, Ульяша :-(
Шансы на то, что наркоман бросит сам есть, но они очень маленькие. Если мышление не поменять, то срыв со временем очень вероятен. Пока же он заменил одно вещество другим
А что с ним , с человеком этим? Чо его эмоционально колбасит? У него диагноз какой-то?А зависимость от клоназепама 3 года постоянно, когда человек если не выпьет таблетку его начинает колбасить эмоционально, это тоже лечится по этой методике или это другое?
Тревожно-депрессивное расстройство, сдвг)))А что с ним , с человеком этим? Чо его эмоционально колбасит? У него диагноз какой-то?
Если у него все эти расстройства появились до употребления таблеток, то не поможет. Думаю он не наркоман , а больной .Тревожно-депрессивное расстройство, сдвг)))
ипохондрия сильная